Творческого человека когда прет - все домашние прячутся по своим комнатам - ну люблю я готовить что поделать)
Луково-мясной пирог.
Для теста - маргарин комнатной температуры - 200гр., щепотка соли, 2ст. л. сметаны, 2 ст. муки - замесить крутое тесто и оставить в холодильнике пока готовим начинку.
Начинка:
Обжарить около кг. лука со столовой ложкой сахара и специями, и яблочным уксусом. При добавлении яблочного уксуса, лук немного маринуется в процессе жарки (изобретение моего мужа)))
Отдельно обжарить куриную грудку нарезанную маленькими кусочками, и грибы.
Тесто тонким слоем раскатать на противень, вложить всю начинку, залить 4-мя взбитыми яйцами со стаканом сметаны и специями, солью.
Выпекать около 40-ка минут при температуре - 200гр. сверху можно добавить сыр, я обычно делаю просто луковый с сыром, объедение, а это был удачный эксперимент.