10 самых парадоксальных продуктов

Jan 28, 2013 09:00

Лечит - и калечит. Вот так метафорически можно определить сущность некоторых продуктов, которые мы едим практически ежедневно. Нет, эти продукты не приводят к смертельным исходам, не делают людей инвалидами, не укладывают на больничную койку. Однако те надежды и ту пользу, которые мы лелеем и предполагаем получить от парадоксальных продуктов, с ( Read more... )

#интересное, #вкусно

Leave a comment

Comments 9

skydante January 28 2013, 07:20:20 UTC
большей частью - антинаучная ересь.

Reply

papaverini January 28 2013, 10:32:20 UTC
Обоснуй....

Reply


maveri January 28 2013, 07:29:07 UTC
В принципе, если пережрать-то будет понос))) А еще нагрузка на печень, поджелудочную и блаблабла)

Reply


lidagul January 28 2013, 07:32:16 UTC
Нужно есть, но понемногу. Такой вывод?

Reply

marv January 28 2013, 07:37:39 UTC
Всё хорошо в меру )

Reply

ioioioio January 28 2013, 09:37:53 UTC
аминь.
то-то я думаю, чо это мне так нравятся яйца именно в мешочек... всё неспроста)))

Reply

marv January 28 2013, 09:54:05 UTC
Аналогично )

Reply


psv75 January 28 2013, 10:57:52 UTC
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. :)

Reply


motil_14 January 28 2013, 12:46:43 UTC
Когда на хлебе появляется маленькая бела плесень, в детстве от бабушки можно было услышать... отрешь ее и хлеб в порядке....
На самом деле плесень в хлебе - является самой ядовитой. И обрезать ее нет смысла, так как даже самая маленькая ее точечка (ококло 1 - 1,5мм), пускает свои корни через весь хлеб.
Полезная плесень (благородная) только в сырах (не Украинского производства).... =)

Reply


Leave a comment

Up