Пока Просто_Вова лает, караван идёт дальше

Jul 11, 2014 14:00

Вчера вечером я выложил красивый фотоотчёт о поездке в Балаклаву. В нём фигурировало 2 блюда, которые я заказывал в местном ресторане "Prince" + чек. В тот же вечер, у Просто_вовы появляется пост про одно из этих вкуснейших блюд, которое Вова ухитрился попробовать (вот здесь внимание!) по фотографии и сделать соответствующие негативные (как у него принято) выводы.  Покажу теперь рыбку с другого ракурса, так как тот уже порядком поднадоел.



Во-первых. Тот пост, который сейчас можно у него увидеть, он неполный. Вова мастерстки подчистил некоторые тонкости своей фото-дегустации и оставил только самое основное, из-за чего пост сократился где-то в 2 раза. Особенно мне запомнилась красная икра, которую, по мнению Вовы, подогрели вместе с рыбой в микроволновке ))  Естественно этих слов в посте уже нет, но некоторый люди, которые читали его первый вариант поста, подтвердят и подтверждают мои слова как это сделал prohogy_i. Но есть слова про 150 грамм. Всё это ересь, так как Вова, возможно, специально не показал чек, который есть в моём отчёте и где отчётливо видно, что вес рыбы 250 грамм.



Также в Вовыном посте сказано: "А вот цены в кафе:". Для невнимательных повторюсь. Prince - это ресторан! И ресторан недешёвый. Один и пары-тройки самых дорогих в Балаклаве. Цены соответствующие. Для Вовы же, как оказалось, даже в Московском хорошем ресторане это было бы дорого. Москвичи рассудят, здесь я не советчик. ignat_rediskin , например, уже рассудил.



Что касается пережаренности, ужасной презентации и всё это полито типа майонезом )) Ребят, ну это уже реально смешно :) Рыба была приготовлена великолепно. Сочная, вкусная. Ел бы такую ежедневно! И это я пишу сейчас не потому, что хочу как-то переврать Вову, нет. Я об этом написал сразу в своём посте. Но Вове, судя по всему, виднее... Ну да бог с ним.

В отчёте про Балаклаву многие у меня спрашивали и просили показать цену на рыбу, на другие блюда, да и вообще, что ловят рыбаки и из какой рыбы всё это готовится в заведениях Балаклавы. Как и обещал, выкладываю вам полное меню другого завдения, которое я тоже очень люблю и именно за то, что здесь рыбу готовят на самом деле великолепно. Я говорю про "Избушку Рыбака". Вы её тоже видели в моём посте. Вот она:



Сначала немного интерьера. Как вы видите на фото выше, за столами сидели люди. Я не хотел потревожить их отдых, поэтому фотографировал только пустые пространства.



Душевно, чисто и приятно. С видом на море и проплывающие кораблики. Сразу предупреждаю. Это заведение тоже не из дешёвых. Но дешевле, чем Принц, о котором я вам рассказывал в предыдущем отчёте. На всякий случай расшифрую и эти слова )) В Балаклаве можно найти кучу других мест, где цены ещё меньше, но я там не ел и не ем. Советую только то, что пользую сам.

А теперь их меню:













Дорого ли это для Москвы или дёшево, решать вам. Меня просили цены, я их показал. Много людей из тех, кто комментировал мой предыдущий отчёт подтвердят то, что готовят здесь на самом деле вкусно. Кто-то даже сказал, что здесь еда вкуснее, чем в Принце. Я люблю оба эти заведения и каждый раз, как приезжаем с женой в Балаклаву, обязательно кушаем только в них + ещё в парочке, но их я в этот раз не фотографировал.

А теперь основная мысль данного поста. Друзья, не ведитесь на провокации тех, кто СПЕЦИАЛЬНО поносит Крым и всё, что с ним связано. Да, у нас есть свои проблемы, которые мы решаем сами. Но есть и свои радости, которыми мы, крымчане всегда готовы поделиться с вами. Приезжайте в гости! :)

====================================

ЗЫ: всеми нами уважаемый и читаемый nemihail специально бегал сегодня по Москве, чтобы сравнить московскую сёмгу с крымской. И у него это получилось! Спасибо, Миша! :)

#вкусно, Из пережитого, Фотоотчёт

Previous post Next post
Up