Кто знает что такое ПЕРМАКУЛЬТУРА?

Feb 16, 2009 18:22


Не хотите ли курятины с генами крысы или баранины с генами свиньи? Вы
желаете говядины с генами, а возможно, и привкусом человечины? Скоро вы
сможете иметь всё, кроме одного - права узнать, за счет каких генных
модификаций получено мясо на вашем столе. Об этом Америка уже
позаботилась законодательным образом. Вегетарианцев так вообще забанили. Нельзя узнать что за гены в каждой конкретной траве - может она уже и не растение, а только прикидывается... Выход один - самому смотреть что и как для нас растет... Нереально? А вот и нет! Счастье есть))) Называется органическое земледелие, и занимается им натуральное хозяйство "Зелёный Луг")))

еще тут
"...и пришли к следующим выводам: произрастание растений в природной среде
обитания намного эффективней и полезней традиционных методов
земледелия. Растения защищены от насекомых, ветра и пр. преградой из
других культур, сорняки из под мульчи вытягиваются медленно и, если не
успевают за культурными растениями, то просто напросто останавливаются
в развитии из-за отсутствия света. В органических остатках (которыми
покрыта вся естественная поверхность Земли) растения находят для себя
все необходимые питательные вещества и влагу, которая конденсируется за
счёт суточных колебаний температур. И наоборот, избыток воды мгновенно
просачивался под мульчу, в которой растёт культура и впитывался в
землю. Чисто теоретически, процесс гниения и разложения, протекающий в
органике может обеспечить самое натуральное хранение продукции, а
именно - непосредственно в месте произрастания. Например, зимой,
сдвинув снег можно собирать урожай свежей чёрной редьки, картофеля или
редиски." 

натуральное хоз-во, зеленый луг, земледелие, пермакультура

Previous post Next post
Up