Любимый и очень быстрый в приготовлении суп.
Ингредиенты
Фарш - 250 г
Лук - 1 шт.
Манка - 2 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль
Лавровый лист
Специи
Вода - 1,5 л
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Пока вода дойдет до кипения, приготовить фрикадельки: смешать фарш с мелко нарезанным луком и манкой, посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и разложить их на большой плоской поверхности (тарелка, доска), чтобы удобнее было класть в суп.
Нарезать картофель кубиками и положить в кипящую воду.
Морковь нарезать соломкой и добавить в кастрюлю к картофелю.
* Если хотите, то можете морковь спассеровать на растительном масле, при желании с луком.
Посолить суп по вкусу, и добавить лавровый лист и специи (хмели-сунели).
Когда суп вновь дойдет до кипения, добавить в него фрикадельки и варить еще 10 мин.
В конце варки , попробовать суп на вкус, если надо - досолить.
Мелко нарезанную зелень можно класть каждому в тарелку при подаче.
Приятного аппетита!