Всем привет!!!
За окном хмуро и серо, поэтому самое время вспомнить прекрасное яркое мероприятие от компании
Ресторация, которое нам с Матюшей посчастливилось посетить:)
BBQ Party - закрытие сезона барбекю проходило в прекрасном живописном месте -Комарово village.
Были опасения насчет погоды, но нам повезло, дождь был кратковременный лишь в конце вечеринки. К тому же, внутри большущего тента с теплолампами бояться было нечего.
Было так здорово посмотреть и поучаствовать в мастер- классах наших замечательных поваров, оценить всю мощь и силу последних крутейших барбекю - установок, попробовать много- много вкусной еды под приятую музыку Диджея и конечно же встретиться с уже любимыми и родными жж-френдами)
Вечеринка удалась... а теперь подробнее)
Встречала нас замечательная Надя, которая была организатором этого вкусного мероприятия. Надя- умница! Все было на высоте:)
Как всегда порадовло изобилие вкусных, полезных и свежих продуктов от компании "Ресторация".
Когда мы пришли с Матюшей и Аленкой
anyola, работа уже кипела во всю. Приглашенные уже как добрые знакомые повара энергично и со знанием дела мариновали курицу, креветки и рыбу для барбекю. Ответственным за гриль-зону был мастер своего дела - Павел Голенков-шеф-повар "Launge club AUroom".
Благодарные зрители с интересам следили за магией кулинаров, сидя на удобных пуфах
Бессменный ведущий всех кулинарных мероприятий от компания "Ресторация" - Константин Придыбайло
kostya_pride как всегда с юмором описывал происходящее)
А я в это время сдала ребенка Алене)))
anyola и пошла болтать и знакомиться с моими любимыми кулинарными блогерами)))
Дашуля
utkinadasha и Катюша
kakoshechka Олечка
ok1982 Аленка
lenur_pr и Натали
lililoveme Ирочка
iiirusya Все такие классные и позитивные, как всегда получила море удовольствия)
Мыыыы))))
В это время работа кипела...все больше и больше зрителей приобщались к приготовлению наших будущих шедевров...
utkinadasha Александр Чикилевский-шеф-повар ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» колдовал над самым популярным напитком ближайших месяцев- ароматнейшим глинтвейном.
Самые алкоголики- это я про себя ярые поклонники этого напитка выстроились первыми на раздачу)))
Вот такое фото вышло))
Матюша все время что то жевал)))
В это время еще один замечательный шеф-повар ресторана "Виноград" Эдуард Тибилов...
...готовил потрясающую закуску "Оладьи с соусом гуакамоле и королевскими креветками"!
1. Сперва приготовили оладьи. Яичный желток растерли с солью, добавили молоко, чуть воды, муку и взбитый белок. Оладушки получились очень пышными!
2. Для соуса гуакамоле мелко порубили авокадо, красный репчатый лук, помидоры, кинзу, заправили красным соусом Tabasco (три-четыре капли), посолили, поперчили, сбрызнули соком одного лимона и выложили на оладьи.
3. Обжарили королевские креветки в классическом соевом соусе и луковой заправке Kikkoman, посолили и украсили закуску.
Все легко и очень вкусно)только я бы кинзу не добавлялал))
Просто нереальные ароматы стояли в процессе приготовления "Рулетиков из курицы" от Эдуарда Тибилова!
1. Куриное филе мы отбили и замариновали в оливковом масле с солью, молотым перцем и куркумой.
2. С одной стороны смазали сыром с голубой плесенью Castello® Дана Блю.
3. Завернули и обжарили рулетики на сковороде.
Маленькая хитрость от шеф-повара: при жарке курицы следует добавить немного яблочного сока - так блюдо получится еще вкуснее.
ИХ съели прямо со сковороды))))и я его не успела урвать))
Вкусная и легкая закуска "тарталетки с творожным сыром, грушей и сыровяленым мясом «Коппа».
А вот и Жанна - мастер по карвингу, которая сделала этот шикарный арбуз!
Почти все готово, осталось пожарить)
Народ не грустил,можно было попозировать художникам...Дашуля
utkinadasha Или подурачиться на свежем воздухе с Аленкой
anyola Красавцы мужчины
Мама-алкоголик -горе в семье)))
все ест)))
с девчОООнками))))***
lenur_pr ok1982 utkinadasha Матюша так набегался и наелся, что с удовольствием задремал в Lounge Zone))) под биты диджея))
И вот наступил самый ответственный момент
Павел колдует))
Девочки так помогали!
lililoveme ok1982 Наташенька
lililoveme, которая успевала все:)
И вооот Мяяясо:)))
а еще были крылышки с овощами
.... креветки и семга) креветка мне не досталась((( Семга была Шикарная!!!
В конце состоялся розыгрыш призов от компании "Ресторации" и кулинарного портала Oede.by -замечательные подарки, среди которых подарочный сертификат и различные скидки на мастер-классы в школе-студии Оеde!
Вот такой смешной повар веселил нас целый день)))
Нам с Матюшей все очень понравилось!!!Спасибо "Ресторации", что не забывает)))
Огроооомное спасибо Андрею Покумейко,Олечке
ok1982 , Наташеньке
lililoveme , Аленке
lenur_pr , geometria.ru в лице Алексея Мойсевича за чудесные фото!