Вопрос насущный:)

Jan 10, 2011 20:24



Я тут решила весы себе приобрести кухонные,

да не простые, а электронные... :)





…прям стихи получаются…
Ну а если серьезно, то хотелось бы быть более точной в измерении продуктов. Раньше справлялась граненым стаканом, ложками, всякими таблицами и механическими весами, надоело…Посему вопрос к тем у кого они есть, или кто владеет данной информацией. Какие лучше брать, какой марки, с какими функциями?
Нужен ли весть этот перечень, или достаточно того, что выделено жЫрным шрифтом:)?

Функция тарирования (учета веса емкости) позволяет получить вес без учета посуды

Функция последовательного взвешивания (функция 0) позволит взвешивать продукты один за другим, не вынимая их из чаши

Функция автоматического включения/выключения

Измерение объема жидкости

Встроенный кухонный таймер

Автоматический сброс веса чаши

Выбор единиц измерения (граммы, килограммы, унции, фунты-унции)

Функция памяти для суммирования показателей пищевой ценности продуктов

Индикация превышения допустимой нагрузки

Диетический компьютер, который выдает информацию о содержании жиров, белков, углеводов, калорий и холестерина в пищевых продуктах

Всем Большое спасибо:)

кулинарные вопросы

Previous post Next post
Up