Запеченная баранья корейка с апельсиновой гремолатой

Dec 23, 2015 22:45

Для завершающегося Зимнего конкурса у Марины magdacook я приготовила каре ягненка с гремолатой по рецепту Марты Стюарт.

Всё очень просто и вкусно. В качестве гарнира я на собственный вкус решила просто запечь болгарский перец.


Read more... )

мясо, флешмоб, НГ и Рождество

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

marusik02 December 23 2015, 20:35:02 UTC
Я готовила разделенную , как купила. Но в журнале была целиковая, которую разрезали после запекания.

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 December 23 2015, 20:55:30 UTC
Да, Ольга, баранину можно как и говядину недолго готовить. Но я придерживалась рецепта в журнале. Тем более у меня духовка маломощная .

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 24 2015, 08:47:52 UTC
Да, мне понравилось, и ягненок был молодой, и нотка цитрусовых кстати.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 24 2015, 09:09:07 UTC
Да, неплохо.

Reply


cyetacyet December 24 2015, 11:00:51 UTC
вкусненько)

Reply

marusik02 December 25 2015, 17:11:01 UTC
Да, молодая баранинка мне нравится. И Гастрономь пригодился.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 25 2015, 17:11:42 UTC
Я люблю баранину, но редко готовлю. Потому что купить хорошую непросто, наверно.

Reply


Leave a comment

Up