Вернулась в среду из двухнедельного путешествия в Майами. Еще страдаю от джетлэга, но для журнала время нашла - чтобы поделиться своими кулинарными впечатлениями от поездки
( Read more... )
и не верится,что где-то лето..( Впечатлилась от включенных в счет чаевых.)) ниче не скажешь..ребята там без комплексов. а если мне что-то не понравилось и я не желаю давать чаевые?
А ты не пробовала тоттоматный суп? и чем он так знаменит?
Там если включены- обязан платить. Часто пишут - чаевые не включены, то есть учти, добавь. Кэмпбелл не попробовала, только сфотала, не дали купить, сказали, не ешь консервы . Эта банка была арт-объектом стиля поп-арт, есть в серии работ Энди Уорхолла.
ага..получается вкусно..даже лук можно убрать. Чем проще,тем вкуснее..
я люблю варить супы из голов лососевых. Но все таки добавляю филе белых рыб и + помидоры. В конце приправить зеленью и сливочного масла с грецкий орех. придает неуловимый почти сливочный вкус супу. Пробовала масла не класть..нека..не то.. На Крещенье вот варила как раз..
Учту про масло. Помидоры и зелень клала. Филе белых рыб у меня не было, добавила сайры в собственном соку, за неимением другого. Водочки и окунула горелую щепу.
при случае можно даже филе хека добавить- не испортишь. Я телапией и пангасиусом брезгую,Бог его знает где и как их вырастили,а хек проверенная рыбешка.))
В форелевый суп водочки? и как? я полагала надо в уху на костре.. хотя у Мельникова- Печерского в романе "На горах" в двойную уху (сначала нечищенная мелочь) потом благородная рыба,водку добавляли.
Видела где-то в передаче,как повар поджег лавр.лист и потом бросил его в уху.
Блин..продавали на той неделе лосося со скидкой (по 4 с чем-то евро кило,уже потрошеный, но с башкой), я зевнула его.. Хочу сделать свои консервы методом конфи. как то делала так с минтаем,мол,не получится,так не жаль выкинуть будет.. Все получилось! И косточки стали мягкие!
Впечатлилась от включенных в счет чаевых.))
ниче не скажешь..ребята там без комплексов.
а если мне что-то не понравилось и я не желаю давать чаевые?
А ты не пробовала тоттоматный суп?
и чем он так знаменит?
Reply
Кэмпбелл не попробовала, только сфотала, не дали купить, сказали, не ешь консервы . Эта банка была арт-объектом стиля поп-арт, есть в серии работ Энди Уорхолла.
Reply
правильно..
не ешь консервы!
я вот завтра рыбу-форель буду в фольге готовить..
Но с лимоном, помидором,адыгейской солью..))
Прекрасно выглядишь..
Reply
Reply
Чем проще,тем вкуснее..
я люблю варить супы из голов лососевых.
Но все таки добавляю филе белых рыб и + помидоры.
В конце приправить зеленью и сливочного масла с грецкий орех.
придает неуловимый почти сливочный вкус супу.
Пробовала масла не класть..нека..не то..
На Крещенье вот варила как раз..
Reply
Водочки и окунула горелую щепу.
Reply
Я телапией и пангасиусом брезгую,Бог его знает где и как их вырастили,а хек проверенная рыбешка.))
В форелевый суп водочки? и как?
я полагала надо в уху на костре..
хотя у Мельникова- Печерского в романе "На горах" в двойную уху (сначала нечищенная мелочь) потом благородная рыба,водку добавляли.
Видела где-то в передаче,как повар поджег лавр.лист и потом бросил его в уху.
Блин..продавали на той неделе лосося со скидкой (по 4 с чем-то евро кило,уже потрошеный,
но с башкой), я зевнула его..
Хочу сделать свои консервы методом конфи.
как то делала так с минтаем,мол,не получится,так не жаль выкинуть будет..
Все получилось!
И косточки стали мягкие!
Reply
Leave a comment