Для флешмоба у Лены -
margeriten26 под притягательным названием
Пан Марципан я приготовила простые конфеты из темного шоколада с марципановой начинкой. Я добавила в шоколадную массу масло ореха макадамии для блеска и вкуса, а также тертое какао, которое дает легкий эффект зернистости. Вот какие получились конфеты:
(
Read more... )
Comments 21
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Масло макадамии покупала год назад в крупном универсаме, Москва, метро Чертановская, Штаер. Там можно найти практически все. Но была недавно там, этого масла не видела, может из-за санкций. Называется international collection, производства Великобритания.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Масло макадамии покупала год назад в крупном универсаме, Москва, метро Чертановская, Штаер. Там можно найти практически все. Но была недавно там, этого масла не видела, может из-за санкций. Называется international collection, производства Великобритания.
Reply
Reply
Твердое какао тоже не знаю, у меня есть какао-бобы и сырье (99% ), но сырье кусками идет, как скомковавшаяся масса-какао.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment