Конфеты с маслом макадамии, начинкой из марципановой массы и с тертым какао

Nov 12, 2014 14:24

Для флешмоба у Лены - margeriten26 под притягательным названием Пан Марципан я приготовила простые конфеты из темного шоколада с марципановой начинкой. Я добавила в шоколадную массу масло ореха макадамии для блеска и вкуса, а также тертое какао, которое дает легкий эффект зернистости. Вот какие получились конфеты:


Read more... )

марципан, флешмоб, десерт

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

marusik02 November 12 2014, 12:43:20 UTC
Спасибо, Вик. Какао, не знаю, мне такое подарили, откуда привезли, и как оно правильно называется не сказали.

Reply


imungu November 12 2014, 13:39:44 UTC
Красивые конфетки

Reply

marusik02 November 12 2014, 15:43:20 UTC
Спасибо!!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 November 12 2014, 15:47:44 UTC
Оля, спасибо за приглашение!
Масло макадамии покупала год назад в крупном универсаме, Москва, метро Чертановская, Штаер. Там можно найти практически все. Но была недавно там, этого масла не видела, может из-за санкций. Называется international collection, производства Великобритания.

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 November 12 2014, 18:05:47 UTC

svitla_4ok November 12 2014, 15:27:43 UTC
Классные конфеты! Мне тоже интересно - где можно купить масло макадамии?

Reply

marusik02 November 12 2014, 15:48:39 UTC
Света! Повторяю для тебя -
Масло макадамии покупала год назад в крупном универсаме, Москва, метро Чертановская, Штаер. Там можно найти практически все. Но была недавно там, этого масла не видела, может из-за санкций. Называется international collection, производства Великобритания.

Reply

svitla_4ok November 12 2014, 15:54:53 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


margeriten26 November 12 2014, 17:53:01 UTC
Великолепие!!! Марин, очень нравится идея! Конфеты- блеск!
Твердое какао тоже не знаю, у меня есть какао-бобы и сырье (99% ), но сырье кусками идет, как скомковавшаяся масса-какао.

Reply

marusik02 November 12 2014, 17:57:27 UTC
Спасибо, Лена! Я рада, что рецепт подошел. У меня эти какао-шары твердые. Об их происхождении ничего не знаю. Но зато я их для твоего фм впервые применила.

Reply

margeriten26 November 12 2014, 18:01:13 UTC
И это прекрасно!!!

Reply


Leave a comment

Up