Закуски к праздникам - пицца (*у меня пол-пиццы), орешки и крутое яйцо с крутонами к пиву, сэндвичи с консервированной рыбой, водорослями и маслинками.
Так можно поддержать себя, накрыть на стол.
1. Сэндвичи с консервированной рыбой, годится и тунец, и сельдь, и сайра. К ним А) маслины, Б) водоросли, В) зелёный горошек.
2.
3. Это и следующее фото - маленький пивной перекус с жареным арахисом и гренками, с отварным яйцом. Веточка можжевельника - для украшения.
4.
5. Вторую половину пиццы,я помню, что замораживала и потом ела.
Это фотографии прошлых лет. Я эти блюда готовила как раз к майским.
Автор фотографий и рецептов - Марина Александровна Ванюхина ©.