Теста на 2 угла. 0 eggs. Кокосы-ананасы. Чайный-клёцци пирог из тейквенного мармелада.

Jan 21, 2023 23:00

Аннансовый сироп-оп-оп-оп
Добавляю в свой стакан.
Я танцую с нагишом,
Я сегодня хулиган.

Натан и Ганвест, ТНТ-music

Такие тесты (а оно вегетарианское и даже веганское - популярны в санаториях зарубежом). Оно - "верх санаторных возможностей в вымеске". Здесь нет яиц, здесь клейстер.
Оно экономный-бюджетное, но не "слив", тут тыква и "мукенция" подороже, с пробивным сухим зерном, домащним. Мама ела. Папа ел. Здесь - кофейная, не чайная церемония, кофе "из ложечки". Апостиль украшений стола - верный, чуть золотой фольи, дождик-ёлочный, в вывеске шишечки, вывезенной с разрешенного места в Покрове (не вывозите ничего из "Европы типа камней").

В Marti-Mira такой "вам назовут в счёте "cake of martimőr", and they would take a maximum of price up to 200$) в самый сезон. Я такой там и училась готовить давно. Плюс - в цене себестоимости. За границей лучше самим готовить, не стоять "над котлом", но пожарить яичницу, купить крутых яиц, сделать супчик (хоть 1 раз за отдых), купить отбивного мяса, стейк, фаршик, морики.

Есть дорогие варенья (A JAR OF MARMELADE (такое есть в "Алисе" Льюиса Кэролла на английском)) - тоже можно. Секрет-рецепт в отваре и камерализации клёцки.





















Рецепт, я давно рецепты не давала - не хочу учить готовить, сами любите своё.

0 яиц


Для замеса заварного-крем-ресочного галетта-теста: смешать А) воду 150 мл,  Б) 1-2 чайную ложку сгущёнки, В) 1/4 ст.рас.масла, Г) кокосовой шкурки 100 граммов, главное, не перезабить.
Вмешать 30 граммов сухого вишневого киселя-крахмала из брикета, сахар 1/2 стак., ванилин, и вмешать муку до плотного теста. Заварить тесто на прохладном огне, чуть-чуть, около 3-ёх минут.
Вымешать, убрать на лёд, при вымеске, (как Евреи - клёцци) зажать толкушкой - на расчёт клёцок, 1/3 - troiaya.
Раскатать "ком" (шермин - ближе к песочным тесту), выстлать двойкой (от troiaya) противень.  Пропечь в форме, смазанной жиром, без бумаги до 15 минут.

Нарезать сток тейквы (сорт непечёного типа тыквы домашней) на слайсы, прогреть в воде, растолочь жмых(ез)ером-толкушкой (она как #-диез на одной опоре). Проварить с толикой сахара, добавить краситель "конский кремль:,  сжеланить а'агаром, прогреть в сковородке. И туда мы кладём сахарную пудру. Мармелад переложить в форму, устаканить.
Клёцки наформовать рукой в чуни, отварить в кипятке и сахаре от тыквы, обжарить в карамельный сковородке пару минут. Это украшения. Пирог столовский, но не манковый, как есть у меня тоже.
Поэтому на выложенный поверху пропечного (*как в " типичном кейсе с песочным тестом") теста мармелад-павидла (*вот этот тип разварки и вида желе похож на повидла, хотя их не готовят дома по цвету) мы а) рукой-ложкой кладём б) декоративные клёцци и б) всыпаем маком. Печём еще 10-20 минут, при 200°С режим пар-духовка-выпечка-Electrolux.

Тут смысл 0 яйцо - оно ощущается при замесе. Тут под любителя таких на мармелаженных из тыйквей кремов и пекАрей-песочниц.

_____________________________

Дуа-Москва - это когда Ты дома left.



Коллаж - как готовить и пошаговое фото. Коллаж мой (с).
Это ананска-уврирка-запечница (*открытая, от слова ouvrier - открывать) - где? В углу (en coin) коллажа светится, возможностью заказать её для Мити-пупса.

Летом из формы lecue, треснувшей на плите, я заказала 2 дорогих (по 4 тысячи-куб) камня, как надгробие мурзику, который писал по углам, в конткретных, точках, на даче.



Вводим субстрат яичка-кокоса-кокочьи (это такой сорт) мамашки-пальмы.



Вымеска под эколь. Такая клёцка называется эколь. (de francais, но еврейская).



Под крышку-страчателла ставится холодеть на упор (я поставила на балкон).











II. Мармеладизация.













Нижние фото подрецептурные.















Картинки - похожи по смыслу на этот пирог.




Рецепт строго мой (под копирайт). (с)
Насчёт ананансового, как в "песне Натана и Ганвеста", процитированного мной в начале (*au-dessus), в городе Экс-эн-Прованс, на юге Франции, у нас похожий климат в квартире у меня, есть сладость "колиссон" - мини-мадлен-формы на цукатном стрегиже с пропиткой ароматной китайской водкой (*я была в той - cela - "деревне" с музеем Сезанна) есть сходство с этим тортом: там используют цукатные проливы типа тыквянных.


это мой коллаж.





Здесь - происшествие: справа внизу "обделался голубь". Поэтому полиция. Он тоже ел рацемат-сахар кубический.





Экология - наука связана с питанием, есть тихие пирожные (каталоги жж, малые рацемические/рацематские/рацемические смеси рационного типа). Лье-вариаж варианта - это оно здэзть.


когда я печатала этот пост - вылетел голубь с оранжевой башкой.
Это гобь мира. Ну вещь такая, ближе к кулинарной-кондитерке. Гобь - он малый, он не в дружбу, а в скорбь в связи с причастием 3-ёх пирожных. Сахарный голуб(ь) - характер неврастенический, у того, кто любит много жира (*не еврейского, а католического), как враги.

(с)-капирайт.
Марина Александровна Ванюхина.

лыт, заграница, французская кухня, тыква, французский зъязык, дуа-Москва, выпечка

Previous post Next post
Up