Кура, кукурука. Психология борща и котлет

Sep 03, 2020 05:52

Рябиновый пейзаж - не только "под майонез" в России: он создает пищу для общения на котлетном поприще затей.
Это новое в понятии Борщ.





Делаю заправку на консерв из овощей на борщ и щи.

Свекольную заправку-обжарку для выклада в борщ тушу с добавлением специй, уксуса и томата с крахмалом.

Она очень вкусна в виде котлет (на 2 ложки выклада) для куры и мяса.

Молочную кукурузу надломить, отрезать и запечь с куриными кусочками со специей.

Опциально при запекании в форму положите букет Гарни - из российских трав свежего урожая.

Читайте "Мцыри", кушайте котлеты, пейте напитки "покрепче": от камней вода не течёт.

овощи, цветы, свекла, курица, цветотерапия, заготовки

Previous post Next post
Up