Один день на выставке PIR Expo 2017

Oct 21, 2017 08:06

В этом году у меня получилось побывать на выставке ПИР - мероприятия, организованного для индустрии HoReCa. В этом году PIR Expo отмечает 20-ый день рождения.

Она проходила в Крокус-Экспо (метро Мякинино). Была я всего один день - первый день.

Своим размахом выставка впечатлила - 2 огромных павильона, сотни единиц тяжелого оборудования, много мастер-классов, конкурсов (битва бургеров, соревнования по пицце и кофе), мит-апы и просто павильоны с оборудованием и продукцией для отелей и ресторанов.

Я немного прошла по выставке - один павильон был посвящен продуктам для отелей, второй - для кафе и ресторанов. Я посетила МК по приготовлению лапши удон с морепродуктами и овощами в воке от компании "Практика" (оборудование для общепита), который провел шеф-повар Артур Грачев.



Было много мастер-классов:





Заглянула на битву бургеров на Территории Бургеров - там шеф-повара сражались за самый креативный бургер, их судило серьезное жюри.



Посмотрела оборудование для общепита, например такой финский варочный котел Викинг Комби на 40 литров, пюре было вкусным.



Или огромные погружные блендеры.



Очень большой раздел был посвящен пицце и кофе. Стендов с кофе было просто колоссальное количество.





Пиццайло жонглировали тестом. А бариста сражались между собой.



Выпила чашку кофе от итальянской марки Falombini.



Поела японские роллы, приготовленные с помощью автомата - вкусно)



Еще было представлено много разновидностей сиропов для кофе и коктейлей.



Меня угостили чудесным лимонадом из фейхоа.



Нельзя было не восхититься посудой для кафе и ресторанов.



Продавалась кулинарная литература.



Очень важно, что не было толпы, можно было двигаться свободно.
И на ПИРе своя особая атмосфера. Естественно, встретила знакомых, пообщалась.

Это было здоровско)

выставка, Москва, фестиваль

Previous post Next post
Up