Отрыла тут свой старый спортивный дневник, почитала поностальгировала... На самом деле почти забыла все уже). Наткнулась на несколько перлов, некоторые из которых меня, скажу прямо, немного удивили. Вот, например: "обищй километраж - 50, время - около 2ч. Примечания: Километраж до места старта и обратно. На гонку не допустили из-за отсутствия белых
(
Read more... )
У вас странное отношение к горникам. Будто на них нельзя быстро ехать. Если уж я разгонялась на злючке под сорок на обводном то что говорить о продвинутых....
Reply
Хорошо, открываем протоколы соревнований, смотрим: кубок россии, м, элита, индивидуалка на 25 км, ср скорость победителя 49.3 кмч, но это мужчины и класс элита, простите. Женщины, чемп рооссии инд на 25 км, ср скорость 43.9 кмч, юноши 1993 гр - 45.9 кмч... И тут герой на горнике как занефиг делать шпилит сорокет не особо напрягаясь... Ага ;)
Reply
Естественно что всю дистанцию топить не будешь. И подьемы и повороты и прочее. Но общий смысл. С второго кп мы быстро взяли 35 на пару км. Потом у нас гуляло от 28 до 37. Спуски не считаю. Только чел мог идти заметно быстрее. Что в зелике он и сделал.... Топанул так что расстаял очень быстро и больше не видела. Даже по пути от финиша он не попался мне. Можно представить как быстро ехал. А там было не 2 км.
Ваши взгляды давно устарели. Кому надо те и на стелсах летают о-хо-хо... Этих примеров можно много привести и даже показать народ.
Я все слышу: на маленьких колесах долго и быстро ехать нельзя.... Тогда какого.... на последних художниках на обратном пути этот прпшник на твистерах и не новых колесах ушел вперед всех, так что за ним на сотках еле поспевали. На летней сессии было тоже самое. Это так к примеру.
Не зря на вопрос что прокачать в веле что бы быстро ехать, отвечают что в первую очередь НОГИ. А титановые винтики уже потом.
Reply
Может, как раз там вы тупанули где-нить 27, а он поехал 35 не сильно напрягаясь... может такое быть =). А может и поболе разогнался, чтобы вам хвост показать. Потом вышел на крейсерскую 30-35, да так и ехал.
Ну да... соотношение сало/мясо, причем, хорошо прокачанное, решает. Кто же спорит =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment