Мы сегодня всем офисом наблюдали затмение, пачку дискет распотрошили:) Дорогое мрзд подарило часа четыре ясного неба, но потом решило шо хватит и вернуло метель:) А ты каклетки из какой рыпки делала?
А экипаж нашего судна бороздит моря в районе Шпицбергена и должны были наблюдать это астроромическое представление во всей красе. Если только мрзд тоже подарило им немного ясного неба:) А то у нас в северных морях чота сплошные шторма с января, прям как никогда:)
Ага, понятно:) Просто я практически синхронно каклеток рыбных наваяла, только из трески. Тож суперски, я добавляю в фарш яблочко сало и получаются суперские:) Мож у тебя тож какойнить секрет есть:)
Сало я тоже добавляю если из судака делаю!) А толстолоб и без сала жирненький!))) Секрет? Та не знаю. Я, на 1,5 кило филе добавляю: 2-3 луковицы, 2 варёных и 2 сырых яйца, пол стакана манки замачиваю в молоке на пол часа, ну и приправу для рыбы, соль, перец!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Секрет?
Та не знаю.
Я, на 1,5 кило филе добавляю: 2-3 луковицы, 2 варёных и 2 сырых яйца, пол стакана манки замачиваю в молоке на пол часа, ну и приправу для рыбы, соль, перец!))
Reply
Leave a comment