кулинарное

Jun 24, 2010 18:48



Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 15

kat_rainbow June 24 2010, 07:07:25 UTC
Отлично выглядит)))

Reply

maruhka June 24 2010, 08:52:59 UTC
спасибки)

Reply


moz2g June 24 2010, 07:23:42 UTC
выглядит очень круто

Reply

maruhka June 24 2010, 08:54:01 UTC
та не токо выглядит)
на вкус тоже ями-ями))

Reply


lumen_sveta June 24 2010, 08:22:03 UTC
Просто супер! Молодец!
Я бы съела)

Reply

maruhka June 24 2010, 08:54:15 UTC
спасибо)

Reply


pilsman June 24 2010, 08:51:39 UTC
Отличная фота! Попробуй залить на beautifulfood

Reply

maruhka June 24 2010, 08:55:08 UTC
шото как-то сыкотно на beautifulfood, там такие картиночки..
но попробую, а вдруг прокатит!)

Reply

maruhka June 24 2010, 09:51:15 UTC
эх) не прокатило!)))

Reply


contraenergy June 24 2010, 10:40:03 UTC
рецепт в студию :)

Reply

maruhka June 24 2010, 15:45:00 UTC
Лови!))

Для теста:
2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, полбанки сгущенки, полтора стакана муки, полторы стол. ложки какао, чайная ложка соды, погашенной уксусом и 2 стол. ложки крахмала.

Для крема:
сметана(которая осталась, так что брать изначально надо 450-500 грамм сметаны, половину в тесто, половину в крем), пол стакана сахара.

Для крема №2, которым будешь украшать:
200 гр. масла, полбанки сгущенки.
По желанию можешь добавить какао.

Фрукты любые, можно вишню, клубнику, абрикосы - по желанию)

Reply

maruhka June 24 2010, 17:00:12 UTC
Выпекать коржи 30 минут, при 180 градусах.

Reply


Leave a comment

Up