Рецепт блинов. Удачный. Тонкое тесто с дырочками.

Feb 23, 2015 23:12

Состав
Молоко 1ст
Вода 1ст
Мука 1ст
Яйца 2 шт (средние)
Сахар 1 ст ложка
Соль пол чайной ложки
Разрыхлитель треть чайной ложки.
Растительное масло столовая ложка.
Сливочное смазывать (необязательно)
------
Разогреваем молоко до 40-50 градусов.
Разбиваем яйца, взбиваем с сахаром, не до пены.
Вливаем теплое молоко, добавляем разрыхлитель и соль. Взбиваем, добавляем половину муки, продолжаем мешать, добавляем теплой воды, растительное масло и остаток муки. Продолжаем мешать.

Бинго! Готовим и наслаждаемся результатом.
Previous post Next post
Up