О национально-освободительной борьбе. «Россия»: проект созданный США, кагалом и гэбэшниками

Jun 14, 2012 19:02


 О необходимости национально-освободительной борьбы заговорили уже и представители «партии власти»  
 «Россия»: проект созданный Соединенными Штатами, «глобальным кагалом» и «гэбэшниками»
«Новая Россия» является лишь симулякром суверенного государства, а по сути - оккупированной территорией, платящей дань американцами, «глобальному кагалу» и «гэбэшниками».

Проанализируем каждую из трех ветвей «отцов-основателей демократической России».


«КАГЭБЭШНИКИ»

В развале страны ради «личных социально-политических целей» была заинтересована верхушка партийной номенклатуры. Но в наиболее активную роль здесь сыграли спецслужбы, прежде всего КГБ - «янычары номенклатуры», - решившие перехватить контроль над ресурсными потоками. Так клан «siloviki- ронины»[1], оставшийся после падения империи без сюзерена (и участвовавший в ликвидации «хозяина» в лице КПСС), в «новых условиях» начал строить собственную структуру власти. Но уничтожив советскую систему, не изучавшие стратегию в Высшей школе КГБ (поскольку ее там и не преподают по понятным причинам), не обладающие экономическими знаниями, оторвавшись от национальных корней, финально силовики оказались бессильны перед более организованной структурой «глобального кагала» (fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»). Что полностью доказывает состав нынешнего правительства (кстати, в аналогичную ситуацию попал и клан Рокфеллера).

«АМЕРИКАНЦЫ»

Мы уже говорили, что  в создании «современной России» самое непосредственное участие принимали американцы. Пресловутая сырьевая зависимость, о которой сегодня говорится как о признаке слабости российского политистэблишмента, была изначально прописана в плане, начертанном младореформаторами под диктовку 10 тысяч американских кураторов, заполнивших в начале 90-х верхний этаж Росимущества, сидевших во всех министерствах и «назначавших, кому быть олигархом».

Тем, кто считает, что с начала 2000-х Россия превратилась в «суверенную страну» стоит прислушаться к Евгению Федорову, депутату Госдумы четырех созывов, члена Политсовета «Единой России», снятого с поста председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству из-за своей позиции о политическом и экономическом суверенитете России. Приведем его откровенное интервью (в сокращенном виде):

image Click to view



«В 1991 году Советский Союз проиграл войну из-за агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. И сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке. Мы платим им дань, и они нас полностью контролируют.

Посмотрите на любую российскую денежную купюру, на ней написано: «Билет Банка России». Эти бумажки теперь выпускает не государство Российская Федерация, а один конкретный банк. Объемы выпуска пропорциональны, по закону о Центральном банке, объему закупленной виртуальной иностранной валюты. Таким образом, ежегодно мы платим в казну США дань - порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России. Каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой - в таких же объемах - в американский бюджет. Эти правила придумали американцы.

Дань - это только одна часть. Второе - полный контроль бизнеса. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. В России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них - «управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации», хотя у него и может быть российский паспорт.

Даже «Газпром» на 40 % иностранная компания. Все компании в России, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как иностранная собственность, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов. Все его выполняют, вы не найдете ни одного исключения. Вы, будучи бизнесменом, обязаны ехать на Гибралтар, Кипр или в Лондон и переводить туда собственность. Нам запрещено иметь национальную крупную частную собственность.

Механизм приватизации был формой контрибуции: все приватизированные предприятия автоматически переходили в иностранную юрисдикцию. Американцы многим странам доверили владеть механизмами собственности в Российской Федерации: Франции, Англии, Кипру, Германии и т. д. У нас нет национального бизнеса в плане собственности вообще.

Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке.

Система контроля, если хотите, иго или частичная оккупация - это система. И она находится под контролем американцев через механизм финансирования, потому что в России отсутствуют национальные политические деньги …все партии сидят на грантах, или на зарплате, по-русски говоря. Если мы говорим об оппозиционных партиях, у них смешанная система контроля со стороны американцев: частично на гранте и частично манипулирование через механизм коррупции. Если мы говорим о правящих властях, то сами правила их формирования придумали американцы.

Американские советники, приехавшие в Российскую Федерацию налаживать российский государственный аппарат после 1991 года, подбирали будущих олигархов и раздавали им советское и постсоветское имущество с определенным условием. Поэтому, если вы меня спросите, являются ли сегодняшние крупные российские предприниматели владельцами бизнеса, которым занимаются и про который говорят, что они владельцы, я скажу, что не знаю. Они говорят: «Мы - владельцы», - но на самом деле они на крючках.

Долго пытались выяснить, кто является владельцем аэропорта «Домодедово»- частный случай, и государство очень быстро от этого убежало, потому что ему по голове настучали и сказали: «Сюда не лезьте». Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция - сегодня нерешаемая проблема. Решать ее нам запретили американцы.

Сегодняшний механизм коррупции уходит в систему государственного управления. Это правило функционирования российского государства, которое возникло в системе 20 лет назад как результат капитуляции 1991 года. Сегодняшняя цель коррупции - политическая. Один из механизмов манипулирования процессами в России. Закрыть коррупцию в России американцы могут за два дня, приравняв ее к отмыванию. Система коррупции, вся ее технология, завязана на иностранную юрисдикцию, организована там. Решить проблему коррупции внутри России, не решив проблему суверенитета, невозможно.

Государство у нас наполовину является оккупационным механизмом, созданным в 1991 году американцами. Государство легко работает на американцев, когда надо, и у них для этого есть свои механизмы. Система управления такова, что если одно звено, президент, например, выходит из-под американского контроля, она не меняется. Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты.

Механизм российских грантов, который ввел Медведев - 70% наших национальных грантов идет грантополучателям из Соединенных Штатов Америки.

Нам нужно отвоевать российское информационное пространство, принять законы о национальной системе рейтингов, о системе саморегулирования СМИ. Центральные каналы прямо подчиняются Вашингтону. В бюджете Америки заложены деньги на управление российскими средствами массовой информации.

Мы должны четко понимать: во-первых, исчерпаны ресурсы вассально-колониального роста, то есть, выше поднять уровень жизни нам не дадут. Во-вторых, в последние три-четыре года у нас идет тотальное отступление национальных сил по всем фронтам. В России нет суверенитета и люди это спинным мозгом чувствуют. Наша государственная система работает на государство под названием США. Им создано и на него работает».

Это интервью Е.Федоров дал перед выборами, говоря о том, что Путин, якобы, собирался эти проблемы решить. Но здесь, судя по действиям «вновь избранного президента» - объявленным планам по ускоренной приватизации, составу правительства и пр. -  ничего этого делать он и не собирался. Поскольку не было создано ни одного механизма, отстаивающего подлинные интересы народа России. Единственное, что хотелось добавить - читая «американцы», понимайте и «глобальный кагал», поскольку США, по сути, давно информационно и финансово оккупированы.

КАГАЛИЗАЦИЯ

Об участии представителей глобального кагала в «реконкисте 1991 года» мы говорили не раз. У всех на слуху без перерыва судящиеся в Лондоне олигархи, или «смотрящие от Бнай Брит» в «политэлите», типа А.Дворковича.  Между тем, не менее разрушительны действия «второсортных» представителей глобального кагала, с не меньшим энтузиазмом грабящих народ России. 


«Дела давно минуших дней»…?

Жил да был двойной агент КГБ и Моссада, международный аферист Борис Иосифович Бирштейн, 1947 года рождения. И был он уроженецем Литвы, как и Шабтай Калманович. В 1972 году стал директором текстильной фабрики в Вильнюсе, а в 1979 году выехал в Израиль, но долго там не задержался - начал заниматься крупным бизнесом в Западной Европе. В 1982 году появилась в Швейцарии фирма «Сиабеко» (от первых букв своих детей Симоны и Алекса, а также сочетания «Бирштейн и компания»), которая выступала в роли посредника при продаже сырья из стран бывшего Советского Союза[1]. Среди руководителей значились Герман Альтман и связанный с Моссадом Вениамин Керет. В 1984 году были зарегистрированы филиалы в Канаде, Гонконге (директора - Давид Кац, Давид Цвибель, Бирштейн и Керет). В декабре 1988 года Бирштейн создал «СОНА» - совместное предприятие с «Институтом США и Канады», руководимым академиком Арбатовым[2].

В начале 1989г. вместе с Евгением Болдиным, мужем и деловым партнером Аллы Пугачевой, создается  совместное предприятие «SAV Entertainment» («SAV» - это «Сиабеко Алла Вместе»), занявшееся организаций российских гастролей Элтона Джона, Дайаны Росс, Стинга, Давида Боуи, Тины Тернер и др.[3]  В марте 1990 года в Нью-Йорке США открывается очередной филиал Сиабеко (директора Зейн Альперт и Игорь Воскобойников).

В ноябре 1990 года по распоряжению председателя КГБ Крючкова на работу в аппарат ЦК КПСС был откомандирован полковник внешней разведки Леонид Веселовский, который совместно с управляющим делами ЦК КПСС Н.Кручиной (позже «сбросившимся с балкона» практически одновременно со своим предшественником Г.Павловым) занялся перекачиванием партийных денег через подставные компании на Запад. Среди таковых оказались и компании Бирштейна. Имея такую мощную «крышу», Бирштейн развил бурную деятельность в бывших советских республиках. В конце 1990 года он за короткий срок «приватизировал» Молдавию, став в 1991 году советником президента Снегура.

Осенью 1991 года в Киргизии член ложи Бнай Брит Бирштейн становится лучшим другом президента Акаева, перевезя на своём личном самолете тонны золота в швейцарские банки. В декабре 1991 года швейцарская «Сиабеко Трейд энд Файненс АГ» получает $13,5 млн. долларов на поставку детского питания для правительства Москвы. Ни денег ни питания никто так и не увидел.

В январе 1993 года на Украине по распоряжению президента Кучмы начал осуществляться новый проект Бирштейна: была создана госкомпания с незамысловатым названием АГ «Украина». В этот концерн были включены все крупнейшие госпредприятия страны, работавшие на экспорт: металлургические комбинаты (Донецкий, Запорожский, Криворожский), все заводы по производству азотных удобрений и пр.

В России Бирштейн пробивает создание государственной акционерной компании «Русь», по образцу руководимой им компании «Украина» - для экспорта металлов и т.п. Попутно он успевает подружится с «солнцевскими». По данным бельгийской полиции, созданная тогда в Бельгии фирма MAB-International, основанная лидерами Михайловым (более известным как «Михась») и Авериным, букву «B» получила от фамилии третьего основателя - Бирштейна[4].

 Так корпорация Бирштейн&Компаньоны «за короткое время при загадочных обстоятельствах превратилась в богатейшую фирму» [5]. В июле 1993 года после коррупционного скандала российские компаньоны Бирштейна в лице вице-премьера России Шумейко и министра безопасности РФ Баранникова покидают российский политикум. Вслед за ними отправляется и личный секретарь Шумейко - Д.Якубовский, так же известный как «генерал Дима», претендовавший на роль «куратора всех силовых структур», а до этого успевший оценить расхищаемое имущество Группы советских войск в Германии и «поработать» в Швейцарии у Бирштейна с исчезнувшими миллионами от упомянутого заказа на детское питание.
В октябре 1993 года с разгромом «мятежа Руцкого-Хасбулатова» сладкой жизни Бирштейна пришел конец. Засветившемуся в качестве «человека Баранникова», Бирштейну приходится бежать из России. В декабре 1993 года вдруг возмутившийся киргизский парламент изгоняет «Сиабеко» вместе с торговым представителем Альпертом. В 1994 году Бирштейна изгоняют из Украины. В 1996 году в Молдавии Снегур проигрывает выборы, в начале 1997 года Бирштейн продает акции фирмы «Сиабеко-Молдова» американцам и покидает Кишинев.

К чему это все? Дело Бирштейна не умерло, у него оказались достойные продолжатели.

Здравствуй, племя…

«История не любит слюнтяев: она их стирает в порошок. Необходимо бороться
за свои права, за свое место под солнцем, за свое место в истории»
В.Плигин, личный сайт



 Так по делу Киргиззолота несколько лет назад новое правительство Киргизии потребовало выдать «двух молодых людей - Никешу и Владю» -  Владимира Плигина и Дмитрия Козака. В официальных биографиях у обоих написано «русские», но пусть вас это «таки не смущает». Сегодня нам особенно интересен «образцовый питерский юрист» Плигин.

Родился 52 года назад в вологодской деревне Игнатово. В интервью журналу со скромным названием «Элита общества» в 2005 году вспоминал, как бабушка «системно читала» ему в возрасте… до 5 лет «Молодую гвардию», «Тихий Дон», «Войну и мир» и «Как закалялась сталь». В 1977 году поступает на юрфак Ленинградского государственного университета - питерскую кузницу кадров нынешней власти. Здесь он знакомится с Дмитрием Козаком, будущим близким соратником В.Путина, а под руководством Анатолия Собчака защищает диплом с отличием.

 Позднее перебирается в Москву и поступает в аспирантуру Института государства и права РАН, где сходится со специалистом в области международного частного права, профессором Марком Моисеевичем Богуславским[6], с которым создает юридическую фирму «Юст», позже названную самим Плигиным «самым успешным и серьезным юридическим бизнесом в России». Учредителями фирмы, начинавшей с международного арбитража, выступили все сотрудники сектора международного частного права Института государства и права. В питерском отделении ТОО «Юридическая фирма "Юст"» значатся Юрий Кравцов (председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга в 1995-1999 годах) и глава юротдела питерской мэрии Дмитрий Козак, в мае 1999 года ставший председателем совета директоров «Группы «ЮСТ».
Представители «Юста» защищали бывшего главу КГБ СССР Владимира Крючкова, все того же Юрия Кравцова, тесно сотрудничали с Борисом Березовским. Плигин занимался подготовкой документов для разработки основных золотых месторождений в Киргизии и в Таджикистане[6], за что был назван «признанным специалистом в сфере законодательства о природных ресурсах» [7]. И за что вместе с Козаком, сразу после переворота в Киргизии, был вызван «революционной прокуратурой» на допрос. Скандал быстро замяли, попутно убрав информацию из интернета…

Пиком карьеры Плигина стала защита своего бывшего преподавателя и бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака (в это время Плигин и знакомится с сотрудником питерской мэрии Путиным[8]), в том числе в 1998-1999 годах, когда Генпрокуратура РФ предъявила экс-мэру обвинение по двум статьям Уголовного кодекса («взятка» и «злоупотребление должностными полномочиями»)[9]. Дело было «закрыто за отсутствием состава преступления».

Последнюю адвокатскую речь Плигин произнес в защиту Березовского по делу «Аэрофлота» (скандал о присвоении $252 млн. швейцарской фирмой «Андава», основным акционером которой и являлся Борис Абрамович), после чего занимается исключительно «работой с документами». В 2003 году друзья-подзащитные Плигина «затащили его в Думу» по спискам Единой России, где «более 2/3 депутатов оказались его личными знакомыми», поэтому он «быстро вписался в коллектив».

«Свечной заводик»

Отметим, что в 1999 году, в Петербурге тем же «надежды маленьким оркестриком» был создал и «Юридический Центр Пресс», ставшее практически монополистом в издании многочисленной юридической литературы. Сегодня все учредители на сайте издательства спрятаны за скромной надписью «инициаторы и основатели Издательства - известные ученые и практики Санкт-Петербурга и Москвы». Чтобы понимать, о каком объеме идет речь, умножьте все законы, которые нужно разослать в бумажной форме, на количество многочисленных госучредений, включая суды. И не забудьте про учебники для многочисленных юридических ВУЗов. При этом учтите, что в отличие от издания школьных учебников, возмущаться ценам книг особенно не будут. «Особы приближенные» говорят, что к бизнесу имеет отношение и другой «видный юрист», одно время по недоразумению числившийся Президентом РФ[10]. Впрочем, для них крупнейшее российское специализированное издательство сегодня является не более, чем «маленьким свечным заводиком».

Сегодня «Юст» стал юридической махиной с представительствами в Украине, Новосибирске, Сочи, объединяющая почти 200 сотрудников и представительным клиентским пулом в виде Газпрома, Сбербанка, Ростехнологий, РЖД, Роснано, Уралкалия, Porshe, PricewaterhouseCoopers и пр.

продолжение следует

____________________________
[1] « ронины» - деклассированные самураи феодального периода Японии, потерявшие покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти

[1] Стригин Е.М «От КГБ до ФСБ» (поучительные страницы отечественной истории), книга 1 (от КГБ СССР до МБ РФ), 2003 год
[2] «Вашингтон пост», 1 февраля 1993 г.; Владимир Следнев, «Кучма, мафия и я», часть 4, (о том как и где работают деньги КПСС)

[3] «Досье генерала госбезопасности Александра Нездоли», С.Нестеренко, Э.Нестеренко, А.Нездоля, Белая Церковь, 2003г.

[4] О.Греченевский, «Истоки нашего демократического режима», Петербург, 2003 - 2006

[5] Еженедельник «Аргументы и факты», июнь 1993г.

[6] Владимир Плигин: Мне повезло в жизни. - Элита общества, 25.06.2005

[7] Из адвокатов в государственные строители: Плигин Владимир Николаевич. - ZakS.Ru, 26.05.2005

[8] Происхождение видов. - Коммерсантъ, 02.02.2004. - № 017M

[9] Екатерина Григорьева. «Прокуратура обвиняет Анатолия Собчака», Независимая газета, 15.09.1998, №170

[10] Так же «эксперт Медведев» вместе с начальником юруправления Петербургского горсовета Дмитрием Козаком привлекался и к урегулированию конфликта между КВС и комиссией горсовета, созданной в связи с незаконной выдачей лицензий на массовый вывоз цветных металлов. Бывший следователь по особо важным делам Андрей Зыков, рассказывая об уголовном деле, возбужденном в связи с хищениями бюджетных средств через структуры строительной компании «Двадцатый трест» (директор - нынешний депутат Заксобрания С.-Петербурга Сергей Никешин), упоминал и Д.Медведева. По его словам, вместе с профессором Анатолием Собчаком будущий президент в ЛГУ являлся осведомителем  В.Путина по линии КГБ, благодаря чему был приглашён на работу в КВС. Близким знакомством с Путиным объясняет Зыков и миллионное состояние Медведева в тот период.

Previous post Next post
Up