На прошлой неделе состоялся очень интересный и вкусный пресс-тур в 190 Военную школу поваров. Все показали, рассказали, накормили и подарками снабдили!
1.
.
2. Первым делом нас повели в армейскую кухню с гордым названием "Лаборатории приготовления пищи".
3. Срок обучения в школе поваров всего 3 месяца, далее солдаты распределяются по воинским частям.
4. В России таких школ всего три: вот эта, под Питером и Военно-морского флота.
5. За год из школы выпускается порядка 700 поваров.
6.
7.
8.
9.
10. Шеф-повар Николай Резчиков контролирует процесс приготовления.
11.
12.
13.
14. Основное направление 190 школы поваров это полевая кухня.
15.
16.
17.
18. Не у всех сразу получилось привести печку в боевое состояние! :)
19.
20. Я на самом деле не запомнил всех разновидностей полевых кухонь. Тут готовят гречку!
21.
22. Это стоят самые большие прицепные кухни.
23.
24. Заместитель начальника 190 Военной школы поваров майор Воронин А.С.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33. В школе поваров, конечно же, есть и теоретические лекции.
34. Если вы думаете, что все просто, то ошибаетесь.
35. У них всякие разные формулы, например, четкие размеры батонов и тд.
36.
37.
38. Без физической подготовки никак!
39. Преподаватель Николай Резчиков дегустирует пищу. Все нравится!
40. По словам ребят, им тут нравится!
41. Единственное что пугает это то, что неизвестно куда их пошлют после обучения.
42.
43. Но самое крутое в школе поваров это настоящая пекарня!
44.
45.
46.
47. Какой же вкусный свежевыпеченный хлеб!
48.
Репортажи военной тематики:
Крупнейшие учения ВДВ со времен СССР Поездка в 45-й полк ВДВ Вы ещё не
добавили меня в друзья?