Даже не представляю, как это должно быть прекрасно. Тем более, своими руками. Мало кто разделяет мою нежность к тыкве. А она ведь вся хороша, до семечек.
Запахи! К нам многие заходят и начинают в дверях улыбаться. Потом, если пробуют внутри, выходят с "ммм" на устах и оборачиваются. Мне уже столько о себе клиенты рассказали, Алех Кюн только кивает: Шококирха.
Я до сих пор вспоминаю вкус конфеты с лавандой и шампанским -- и запах, который меняется, пока она во рту тает. Дивный золотистый покой, как солнце сквозь ресницы.
Надо ехать, надо.
Reply
Я выпросил кастрюлю с канашем, вылил горячую массу на стол и разравнивал ее лопаткой по пергаментной бумаге.
Красиво!
Reply
Мало кто разделяет мою нежность к тыкве. А она ведь вся хороша, до семечек.
Reply
Reply
Reply
Как хорошо, что оно всё где-то есть.
Reply
К нам многие заходят и начинают в дверях улыбаться. Потом, если пробуют внутри, выходят с "ммм" на устах и оборачиваются.
Мне уже столько о себе клиенты рассказали, Алех Кюн только кивает: Шококирха.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment