Осенние сорта сделали недавно.

Sep 26, 2012 20:28

Каштан-тыква и грецкий орех-полента, орехи сами собирали и из зеленых сделали свой ликер.


Read more... )

chocolate

Leave a comment

quod_sciam September 26 2012, 18:33:37 UTC
Каштан и тыква. Ох.
Надо ехать, надо.

Reply

martens September 26 2012, 18:36:53 UTC
Конечно надо, тыква же :).
Я выпросил кастрюлю с канашем, вылил горячую массу на стол и разравнивал ее лопаткой по пергаментной бумаге.
Красиво!

Reply

quod_sciam September 26 2012, 18:39:45 UTC
Даже не представляю, как это должно быть прекрасно. Тем более, своими руками.
Мало кто разделяет мою нежность к тыкве. А она ведь вся хороша, до семечек.

Reply

martens September 26 2012, 18:41:47 UTC
Да! В этом шоколаде крем из мякоти тыквы и каштанов а потом поджареные семена и темный шоколад.

Reply

sertoun September 26 2012, 18:45:46 UTC
(взвывает) ох мне, ох!

Reply

quod_sciam September 26 2012, 19:04:44 UTC
С ума сойти.
Как хорошо, что оно всё где-то есть.

Reply

martens September 26 2012, 19:16:17 UTC
Запахи!
К нам многие заходят и начинают в дверях улыбаться. Потом, если пробуют внутри, выходят с "ммм" на устах и оборачиваются.
Мне уже столько о себе клиенты рассказали, Алех Кюн только кивает: Шококирха.

Reply

quod_sciam September 26 2012, 19:20:23 UTC
Я до сих пор вспоминаю вкус конфеты с лавандой и шампанским -- и запах, который меняется, пока она во рту тает. Дивный золотистый покой, как солнце сквозь ресницы.

Reply

martens September 26 2012, 19:25:07 UTC
Да-а, пралины это очень интересно, я на фб недавно их описывал (Viktor M.. удалил я, действует Victor M)

Reply

quod_sciam September 26 2012, 19:29:14 UTC
Я на фб почти не бываю, но буду специально заходить тогда. Хоть узнать, что бывает.

Reply


Leave a comment

Up