Мороженое Goldhelm.

Mar 13, 2012 19:38

А лучше ничего не буду писать про него.
Приезжайте и пробуйте.
Ну не пошлёшь его по почте!

Leave a comment

brmr March 13 2012, 19:03:49 UTC
я люблю кофейное мороженое, крем-брюле и пломбир
короче, я просто люблю морожение!
пойду съем

Reply

martens March 13 2012, 19:05:24 UTC
...немедленно!
скажи, как жарить картошку, чтобы была тонкая корочка хрустящая?

Reply

brmr March 13 2012, 19:07:02 UTC
весь секрет в крышке и своевременном удаление опять таки крышки
еще мешать!

тут сложно объяснить - под крышкой она вся внутри готовится хорошо, а без крышки - корочка

ну я так
может другие хозяйки иначе

Reply

martens March 13 2012, 19:09:32 UTC
сложно, да.

Reply

brmr March 13 2012, 19:11:23 UTC
просто если с самого начала без крышки, то надо маленький огонь, а то если хороший огонь она сверху будет прожаренной, а внутри сыроватой

Reply

martens March 13 2012, 19:13:07 UTC
да я плиту купил индукционную, не приноровлюсь никак. вначале даже яйца сгорели - сверху жидкие, а снизу дым.

Reply

brmr March 13 2012, 19:14:23 UTC
я про такие плиты ничего не знаю :(

Reply

martens March 13 2012, 19:16:16 UTC
они не нагревают плиту, только саму посуду.
ну и посуда не всякая годится, ферромагнитный должен быть сплав.

Reply

brmr March 13 2012, 19:17:59 UTC
наверное на ней надо немного по-другому готовить
я больше на газовой спец :)

Reply

martens March 13 2012, 19:21:32 UTC
да, на небольшом уровне.

Reply

brmr March 13 2012, 19:23:12 UTC
сложный современный мир :)

Reply

martens March 13 2012, 19:26:25 UTC
на айфон похожа :), я не хогу иметь стационарную плиту, из-за мобильности.

http://static1.schoener-wohnen.de/thumbnails/galleryImage/0001/00000000001/39/44/39444_induktionsherd.jpg

Reply

brmr March 13 2012, 19:27:48 UTC
ой, какая малышка :)))

Reply

test_na_trzvst March 13 2012, 19:25:49 UTC
В духовке.

Reply

martens March 13 2012, 19:28:22 UTC
О.
духовки нет, но есть настольная разогревалк-запекалка.

Reply

test_na_trzvst March 13 2012, 19:39:50 UTC
В ней наверняка тоже можно. Я нарезаю картошку лепестками, обмазываю маслом и солью, иногда травками - и в духовку минут на сорок, очень класная, хрустящаясерху получается

Reply


Leave a comment

Up