Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
martens
Мороженое Goldhelm.
Mar 13, 2012 19:38
А лучше ничего не буду писать про него.
Приезжайте и пробуйте.
Ну не пошлёшь его по почте!
Leave a comment
Next
Back to all threads
brmr
March 13 2012, 19:03:49 UTC
я люблю кофейное мороженое, крем-брюле и пломбир
короче, я просто люблю морожение!
пойду съем
Reply
martens
March 13 2012, 19:05:24 UTC
...немедленно!
скажи, как жарить картошку, чтобы была тонкая корочка хрустящая?
Reply
brmr
March 13 2012, 19:07:02 UTC
весь секрет в крышке и своевременном удаление опять таки крышки
еще мешать!
тут сложно объяснить - под крышкой она вся внутри готовится хорошо, а без крышки - корочка
ну я так
может другие хозяйки иначе
Reply
martens
March 13 2012, 19:09:32 UTC
сложно, да.
Reply
brmr
March 13 2012, 19:11:23 UTC
просто если с самого начала без крышки, то надо маленький огонь, а то если хороший огонь она сверху будет прожаренной, а внутри сыроватой
Reply
martens
March 13 2012, 19:13:07 UTC
да я плиту купил индукционную, не приноровлюсь никак. вначале даже яйца сгорели - сверху жидкие, а снизу дым.
Reply
brmr
March 13 2012, 19:14:23 UTC
я про такие плиты ничего не знаю :(
Reply
martens
March 13 2012, 19:16:16 UTC
они не нагревают плиту, только саму посуду.
ну и посуда не всякая годится, ферромагнитный должен быть сплав.
Reply
brmr
March 13 2012, 19:17:59 UTC
наверное на ней надо немного по-другому готовить
я больше на газовой спец :)
Reply
martens
March 13 2012, 19:21:32 UTC
да, на небольшом уровне.
Reply
brmr
March 13 2012, 19:23:12 UTC
сложный современный мир :)
Reply
martens
March 13 2012, 19:26:25 UTC
на айфон похожа :), я не хогу иметь стационарную плиту, из-за мобильности.
http://static1.schoener-wohnen.de/thumbnails/galleryImage/0001/00000000001/39/44/39444_induktionsherd.jpg
Reply
brmr
March 13 2012, 19:27:48 UTC
ой, какая малышка :)))
Reply
test_na_trzvst
March 13 2012, 19:25:49 UTC
В духовке.
Reply
martens
March 13 2012, 19:28:22 UTC
О.
духовки нет, но есть настольная разогревалк-запекалка.
Reply
test_na_trzvst
March 13 2012, 19:39:50 UTC
В ней наверняка тоже можно. Я нарезаю картошку лепестками, обмазываю маслом и солью, иногда травками - и в духовку минут на сорок, очень класная, хрустящаясерху получается
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
короче, я просто люблю морожение!
пойду съем
Reply
скажи, как жарить картошку, чтобы была тонкая корочка хрустящая?
Reply
еще мешать!
тут сложно объяснить - под крышкой она вся внутри готовится хорошо, а без крышки - корочка
ну я так
может другие хозяйки иначе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и посуда не всякая годится, ферромагнитный должен быть сплав.
Reply
я больше на газовой спец :)
Reply
Reply
Reply
http://static1.schoener-wohnen.de/thumbnails/galleryImage/0001/00000000001/39/44/39444_induktionsherd.jpg
Reply
Reply
Reply
духовки нет, но есть настольная разогревалк-запекалка.
Reply
Reply
Leave a comment