Польза от ревеня.

Jul 02, 2015 23:26

Ревень - ценный источник пектинов, Сахаров, азотистых соединений и минеральных веществ (фосфора, магния, железа, бора, алюминия). В его состав входят витамины С и Р, а также каротин. Диетологи рекомендуют употреблять ревень при повышенной кислотности желудочного сока, запорах, нарушениях обмена веществ и плохом аппетите. Этот овощ благотворно ( Read more... )

витамины, полезная еда, здоровье

Leave a comment

Comments 2

irazukan July 5 2015, 12:12:23 UTC
Знаю, что полезный, но кислючий же)))

Reply

mart2240 July 5 2015, 18:23:21 UTC
Если в пироге, то получается тесто сладковатое, а ревень дает приятную кислинку. Если в компоте, то тоже можно регулировать кислоту.

Reply


Leave a comment

Up