Френды, колитесь, кто умеет готовить осетра? Мне тут перепал осетр. Целый. Свежий. Лежит в холодильнике, ждет своей участи, боюсь испортить. Подскажите рецепты, пожалуйста.
Главное с осетром это его разделать. Посмотри с картинками в инете. Его надо ошпарить и отковырять панцирь, это займет столько времени, что на хитрожопый рецепт не останется.
я его достала. он без чешуи, и гладкий на ощуп. Но не потрошеный, видимо, только чищеный. Большие плавники на месте. Это означает, что панцирь с него уже сняли? И где он, этот панцирь? /черт, я вообще впервые вижу осетра
У осетра ет чешуи. Панцирь это такие одиночные наросты по середине бочка, по спине и еще где-то в зависимости от размера. Они отколупываются с ножом, когда ошпаришь. Обычно их не убирают до продажи, это ж ошпаривать надо, а его и варить-то пару минут.
Главное с осетром это его разделать. Посмотри с картинками в инете. Его надо ошпарить и отковырять панцирь, это займет столько времени, что на хитрожопый рецепт не останется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Большие плавники на месте. Это означает, что панцирь с него уже сняли? И где он, этот панцирь?
/черт, я вообще впервые вижу осетра
Reply
Reply
Reply
Leave a comment