Френды, колитесь, кто умеет готовить осетра? Мне тут перепал осетр. Целый. Свежий. Лежит в холодильнике, ждет своей участи, боюсь испортить. Подскажите рецепты, пожалуйста.
Берешь осетра, разделываешь. Не забудь удалить жабры. Внутрь кладешь петрушку, лимон и кусочек сливочного масла. Кладешь на противень, сбрызгиваешь лимонным соком и шампанским, накрываешь фольгой. И в разогретую духовку. Если гостей не ждешь, то отрезай хвост и голову и варгань из них уху. Так что будет тебе и первое, и второе :)
Ну, ты хвоста отрежь так, чтобы на нем и мясо рыбино было ))) Кидай в воду, вари - добавив ветки петрушки, целую луковицу, перец горошком и морковину целиком. Когда бульон сварится - процеживаешь, ставишь на плиту, кидаешь туда картошку и пассерованные лук с морковкой. Рыбино мясо разбираешь на кусочки, убираешь кости и тоже в кастрюлю. Я еще помидор добавляю и рюмку водки. Отличная уха получается )))
Если гостей не ждешь, то отрезай хвост и голову и варгань из них уху.
Так что будет тебе и первое, и второе :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кидай в воду, вари - добавив ветки петрушки, целую луковицу, перец горошком и морковину целиком. Когда бульон сварится - процеживаешь, ставишь на плиту, кидаешь туда картошку и пассерованные лук с морковкой. Рыбино мясо разбираешь на кусочки, убираешь кости и тоже в кастрюлю. Я еще помидор добавляю и рюмку водки. Отличная уха получается )))
Reply
/Сорри за тупой вопрос, я ни разу не варила уху даже из кильки, а тут - осетр!
Reply
Leave a comment