(Untitled)

May 31, 2013 18:01

Френды, колитесь, кто умеет готовить осетра? Мне тут перепал осетр. Целый. Свежий. Лежит в холодильнике, ждет своей участи, боюсь испортить. Подскажите рецепты, пожалуйста.

Leave a comment

hawkress June 1 2013, 14:09:34 UTC
у меня правило есть: не знаешь, что делать с продуктом и боишься испортить - запекай целиком

Reply

odiss June 1 2013, 14:17:54 UTC
присоединяюсь к предыдущему оратору. но соли и специй не забудь.
и вообще, на что вам интернет-то? %)

Reply

marmi June 1 2013, 17:20:35 UTC
интернет есть, но вдруг там что попало написано. Ты уж знаешь, как нам интуитам сложно рецепт по беглому взгляду оценить. Потому вот прошу помощи тех, кто уже готовил осетра:)

Reply

odiss June 1 2013, 17:50:19 UTC
мало кому в этой жизни нахаляву перепадает осетр %) к тому же свежий и целый. соль, белый перец, соль, мб. немного лимона, и запечь целиком.
я может и интуит, но у меня мать была базовый БС :)

Reply

odiss June 1 2013, 17:53:25 UTC
то есть творческий, черт %) но готовила отменно, а я смотрела.

Reply

marmi June 1 2013, 18:35:39 UTC
да ладно, всем в этой жизни что-то нахаляву перепадает:)
Вот, я о чем и говорю - интернет интернетом, а практический опыт моих френдов и их мам - бесценен:)

Reply

marmi June 1 2013, 17:23:02 UTC
в интернете чаще всего встречается рецепт целикового осетра (обесшкуренного предварительно), обмазанного сметаной с рубленными яйцами. Результат на фото выглядит жутковато. Как ты думаешь, это вкусно?
http://www.tvcook.ru/recipes/osetr/osetr-zapechennyy.html

Reply

hawkress June 2 2013, 04:29:05 UTC
по мне для первого раза перебор всякими добавками: и яйца и сметана и сильнейшие мускат с розмарином, которые наверно даже тухлое мясо забьют собой..
могу только вот такой ссылкой поделиться - http://tasty-mama.livejournal.com/84840.html

Reply


Leave a comment

Up