В комментария хороший пример фимоза головного мозга.
Людям про тех. процесс, а они про в магазине есть.
Оригинал взят у
ammosov в
Сало за шпротами!Прочел, что Яценюк потребовал немедленно отказаться на Украине от ГОСТов и перейти на евростандарт во всем. А интересно, отдает ли он себе отчет, что это мгновенно и полностью убьет производство УКРАИНСКОГО САЛА?
По меркам Евросоюза традиционный процесс копчения создает недопустимо много канцерогенов.
Друзья Украины из Латвии могут подробно объяснить, почему больше нету некогда прославленных шпрот, а финны - рассказать, как они с 2002 года проигрывают битву за свою копченую салаку. Берлускони, который получил для Италии контроль над Европейским агентством продовольственной безопасности (EFSA), тогда популярно объяснил, что прошютто - это высокая кухня древнего цивилизованного народа и культурно значимый деликатес, а бедняцкая еда всякой деревенщины неотесаной идет в помойку и забвение. Соотвественно и решаться судьба сала будет в Парме, а не в Киеве.