Ну и покажу заодно встретившееся нам в Птичьем раю Измира растение, из которого в Турции готовят вкусный салат. Это солерос, а по-турецки - дениз бёрюльджеси, в переводе - «морские бобы, морской горох».
А это не kaya koruğu было? Просто мне ни разу консервированный солерос не встречался, а вот эту травку именно маринуют, консервируют. Она тоже на побережье, среди скал растет.
Афиет олсун). С толстого конца придерживаете стебель одной рукой, прихватывая стержень, а другой снимаете его с этого стержня, как чулок). А иначе его не поешь, постоянно будешь эти палки во время еды выковыривать).
Comments 25
Reply
Reply
Вкусно !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDPWerBURDgxHfgm6NMbfv5fw10bzMQtqkAbtL2zzh5vtKRujIaw
Reply
Reply
Reply
Не сразу поняла, что там со стебельками :-)
Reply
Reply
Leave a comment