Leave a comment

Comments 55

morseanen June 1 2012, 07:50:32 UTC
креветки так и подают в суп нечищенными? Немного неудобно...

Reply

markych June 1 2012, 07:53:39 UTC
Согласен, че-то мы стормозили. Их надо полностью очищать, оставляя только хвостик. Я так и написал в тексте :)

Reply


Хозяйке на заметку: Том Ям Кунг livejournal June 1 2012, 07:52:20 UTC
User nattik referenced to your post from Хозяйке на заметку: Том Ям Кунг saying: [...] Оригинал взят у в Хозяйке на заметку: Том Ям Кунг [...]

Reply


holy_mozart June 1 2012, 07:56:27 UTC
Эх, как попробовать захотелось!

Reply

markych June 1 2012, 08:02:26 UTC
Так попробуйте! :) Правда, придется поискать ингредиенты, но это того стоит :)

Reply


rus_skazkin June 1 2012, 08:00:48 UTC
На мой вкус: кокосовое молоко - обязательный ингредиент. Всего пару раз пробовал Том Ям без него и мне не понравилось.

Reply

markych June 1 2012, 08:03:11 UTC
Надо будет попробовать.

Reply

egoza7 June 1 2012, 08:08:20 UTC
это уже будет Том Кха

Reply


egoza7 June 1 2012, 08:06:26 UTC
у каффир-лайма удаляют черешок, у креветок - основную вену, у томатов - кожицу

Reply

markych June 1 2012, 08:17:44 UTC
Таких тонкостей не знал, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up