Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
markych
Хозяйке на заметку: Том Ям Кунг
Jun 01, 2012 11:23
(
Read more...
)
Видео
,
Еда
,
Таиланд
Leave a comment
Comments 55
Next
morseanen
June 1 2012, 07:50:32 UTC
креветки так и подают в суп нечищенными? Немного неудобно...
Reply
markych
June 1 2012, 07:53:39 UTC
Согласен, че-то мы стормозили. Их надо полностью очищать, оставляя только хвостик. Я так и написал в тексте :)
Reply
Хозяйке на заметку: Том Ям Кунг
livejournal
June 1 2012, 07:52:20 UTC
User
nattik
referenced to your post from
Хозяйке на заметку: Том Ям Кунг
saying: [...] Оригинал взят у в Хозяйке на заметку: Том Ям Кунг [...]
Reply
holy_mozart
June 1 2012, 07:56:27 UTC
Эх, как попробовать захотелось!
Reply
markych
June 1 2012, 08:02:26 UTC
Так попробуйте! :) Правда, придется поискать ингредиенты, но это того стоит :)
Reply
rus_skazkin
June 1 2012, 08:00:48 UTC
На мой вкус: кокосовое молоко - обязательный ингредиент. Всего пару раз пробовал Том Ям без него и мне не понравилось.
Reply
markych
June 1 2012, 08:03:11 UTC
Надо будет попробовать.
Reply
egoza7
June 1 2012, 08:08:20 UTC
это уже будет Том Кха
Reply
egoza7
June 1 2012, 08:06:26 UTC
у каффир-лайма удаляют черешок, у креветок - основную вену, у томатов - кожицу
Reply
markych
June 1 2012, 08:17:44 UTC
Таких тонкостей не знал, спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment