Вы знаете сколько в 1986 году стоила банка рижских шпрот? Да-да, тех самых, с червяками. 55 копеек. Только беда в том, что в магазинах их не было. приобрести заветную баночку с деликатесом можно было тремя способами
( Read more... )
Откатится! Корма подорожали, и скот пошёл под нож, даже племенное и молочное стадо. Пока на мясо цены особо вверх не лезут, но к весне мясо пропадёт ВООБЩЕ и тогда цены могут подвалить под тысячу за килограмм!
Но я не унываю. Говорят троллятина она типа Нутрий. Будем отлавливать. благо на многих уже и адресочки опубликовали!
И продолжают публиковать...
А москалям я бы посоветовал заняться метровыми крысами. Нет, не длиной в метр, а теми, что в Метро живут. Я полОгаю их надолго хватит.
И круговорот мса там легко реконструировать.
Москаля в Метро, из Метро десяток крыс на шашлык, москаля в метро, из метро крыс... Это чтоб за каннибализм не осудили...
Рецепты блюд из крысятины
Крысятина с чили Ингредиенты: - 2 полевые крысы, порубленные на четыре части - 2 порубленных зубчика чеснока - полстакана листьев лимонника - полстакана сушеных перцев чили - четверть стакана рыбного соуса - щепотка соли
Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать. Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли. Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды. Подавать с приготовленным на пару рисом.
Крысятина с лимонным сорго Ингредиенты: - 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части - небольшой пучок сорго лимонного - полстакана рыбного соуса - маленькая головка лука
Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом. Готовить на пару около 20 минут, до готовности. Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком.
Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами Ингредиенты: - 2 стакана спорыша - несколько перьев зеленого лука - четверть стакана рыбного соуса - 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки - полстакана растительного масла - свежий базилик
Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным. Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая. Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.
Корма подорожали, и скот пошёл под нож, даже племенное и молочное стадо.
Пока на мясо цены особо вверх не лезут, но к весне мясо пропадёт ВООБЩЕ и тогда цены могут подвалить под тысячу за килограмм!
Но я не унываю.
Говорят троллятина она типа Нутрий.
Будем отлавливать. благо на многих уже и адресочки опубликовали!
И продолжают публиковать...
А москалям я бы посоветовал заняться метровыми крысами.
Нет, не длиной в метр, а теми, что в Метро живут.
Я полОгаю их надолго хватит.
И круговорот мса там легко реконструировать.
Москаля в Метро, из Метро десяток крыс на шашлык, москаля в метро, из метро крыс...
Это чтоб за каннибализм не осудили...
Рецепты блюд из крысятины
Крысятина с чили
Ингредиенты:
- 2 полевые крысы, порубленные на четыре части
- 2 порубленных зубчика чеснока
- полстакана листьев лимонника
- полстакана сушеных перцев чили
- четверть стакана рыбного соуса
- щепотка соли
Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать.
Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли.
Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды.
Подавать с приготовленным на пару рисом.
Крысятина с лимонным сорго
Ингредиенты:
- 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части
- небольшой пучок сорго лимонного
- полстакана рыбного соуса
- маленькая головка лука
Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом.
Готовить на пару около 20 минут, до готовности.
Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком.
Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами
Ингредиенты:
- 2 стакана спорыша
- несколько перьев зеленого лука
- четверть стакана рыбного соуса
- 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки
- полстакана растительного масла
- свежий базилик
Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным.
Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая.
Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.
Reply
Leave a comment