В СССР цены на продукты были стабильными

Dec 26, 2014 11:48

Вы знаете сколько в 1986 году стоила банка рижских шпрот? Да-да, тех самых, с червяками. 55 копеек. Только беда в том, что в магазинах их не было. приобрести заветную баночку с деликатесом можно было тремя способами ( Read more... )

Путин, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Быдло у власти, воспоминания, Хроники бешеного принтера

Leave a comment

anatoligreen December 26 2014, 13:25:37 UTC
Откатится!
Корма подорожали, и скот пошёл под нож, даже племенное и молочное стадо.
Пока на мясо цены особо вверх не лезут, но к весне мясо пропадёт ВООБЩЕ и тогда цены могут подвалить под тысячу за килограмм!

Но я не унываю.
Говорят троллятина она типа Нутрий.
Будем отлавливать. благо на многих уже и адресочки опубликовали!

И продолжают публиковать...

А москалям я бы посоветовал заняться метровыми крысами.
Нет, не длиной в метр, а теми, что в Метро живут.
Я полОгаю их надолго хватит.

И круговорот мса там легко реконструировать.

Москаля в Метро, из Метро десяток крыс на шашлык, москаля в метро, из метро крыс...
Это чтоб за каннибализм не осудили...



Рецепты блюд из крысятины

Крысятина с чили
Ингредиенты:
- 2 полевые крысы, порубленные на четыре части
- 2 порубленных зубчика чеснока
- полстакана листьев лимонника
- полстакана сушеных перцев чили
- четверть стакана рыбного соуса
- щепотка соли

Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать.
Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли.
Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды.
Подавать с приготовленным на пару рисом.

Крысятина с лимонным сорго
Ингредиенты:
- 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части
- небольшой пучок сорго лимонного
- полстакана рыбного соуса
- маленькая головка лука

Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом.
Готовить на пару около 20 минут, до готовности.
Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком.

Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами
Ингредиенты:
- 2 стакана спорыша
- несколько перьев зеленого лука
- четверть стакана рыбного соуса
- 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки
- полстакана растительного масла
- свежий базилик

Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным.
Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая.
Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.

Reply


Leave a comment

Up