По дороге на Ниагару, заехали в Hillebrand winery. Так как к вину у меня исключительно эстетический интерес, а к еде годами не проходящая любовь, то меня больше интересовал ресторан, а мою лучшую половину - попробовать интересное, новое вино.
Ресторан меня совершенно убил (в хорошем смысле). Еда, сервис, обстановка - все на очень высоком уровне. Потрясающе вкусно! Плюс - можно взять их фирменное предложение вина к каждому блюду. 3 перемены (закуска, основное блюдо и десерт) - 3 специально подобранных вина. Порции маленькие, но достаточные, чтобы насладится трапезой и вином, и почувствовать себя после в состоянии продолжить путешествие.
Hearts of Romaine
Smoked Bacon Lentil du Puy, Hen’s Egg, Prosciutto
Creamy Garlic and Parmesan Dressing
Trius Beef and Vegetable Pot Pie
Ontario Harvest Beef Rib Eye and Icewine Red Cabbage
Neep and Tattie Gratin
White Meadows Maple Cheesecake
Icewine Apple and Toasted Walnut Ice Cream
К сожалению еда настолько увлекла меня, что я не удосужился запечатлеть вино:)
Из вин, мне больше понравилось Trius Pinot Gris 2010 и Trius Vidal Icewine 2011. И Brut был тоже очень приятный, в меру сухой и приятным послевкусием. Мне как любителю сладкого естественно больше всего понравился icewine:)