Leave a comment

ryba_gurami June 8 2013, 10:12:00 UTC
сахар же варят до консистенции пасты!

Reply

marketoluhi June 8 2013, 10:18:26 UTC
Это ж карамель получается :) и горячая!

Reply

ryba_gurami June 8 2013, 10:19:06 UTC
ну чтобы не получилась карамель, туда добавляют всякие примочки, типа лимонной кислоты.

Reply

marketoluhi June 8 2013, 10:30:00 UTC
А зачем? :)))

Reply

ryba_gurami June 8 2013, 10:30:42 UTC
для удобства, чтобы паста была пластичной (масло масляное, да).

Reply

marketoluhi June 8 2013, 10:39:51 UTC
Так чем воск не устраивал-то?! :))) это ж проще :)

Reply

hohotva June 8 2013, 11:19:58 UTC
воск спецом покупать надо, а сахар всегда под рукой :-)
выходит дешевле и проще
и потом, сахарная масса лучше волосы вырывает, чем воск

Reply

cherryonthepie June 8 2013, 12:35:25 UTC
Ну так и воск тоже не холодный, его же плавят, чтобы на кожу нанести.

Reply


Leave a comment

Up