Пасха закончилась, а куличей осталось еще на неделю вперед. Выкидывать жалко, раздавать бедным - хорошая затея, но не каждый способен на такое. Кормить голубей во дворе? Нет уж, и без них во дворах сущий кошмар. Тогда будем утилизировать. Предлагаю простой вариант с пудингом. Не прогадаете. Весьма вкусно и не сильно вредно=)
Вишневый пудинг:
Сколько чего:
Йогурт натуральный - 500 мл
Вишня б/к - 200 г
Кулич пасхальный (или бисквит) - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Корица - по вкусу
Готовим:
1. Вишню свежую или размороженную переложить в сотейник, добавить мед и готовить на среднем огне 3-4 минуты. Охладить.
2. В стакан влить на 1/4 объема йогурт. Добавить кусочки кулича. Выложить слой вишни, добавить еще слой йогурта и убрать в холодильник для охлаждения.
3. Перед подачей посыпать корицей.