Где еще научиться готовить знаменитые итальянские блюда, как не на их родине - в Италии?
Тур на неделю под названием «В кулинарной школе» - это пять мастер-классов в школе Vecchia Scuola Bolognese, где вас научат готовить тортеллини, тальятелли, спагетти болоньезе и другие блюда итальянской кухни. Проживание - в 4-звездочном Grand Hotel Elite, что усугубит ощущение вкусной жизни.
Тур «В КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ»
5 мастер-классов
1 день
Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) регулярным рейсом авиакомпании Evrofly. Прибытие в аэропорт г. Болонии. После прохождения паспортного контроля, получения багажа и таможенного досмотра, встреча в зале прилета с русскоговорящим сопровождающим с табличкой. Трансфер до отеля «GRAND HOTEL ELITE» 4*. Размещение в отеле.
2 день
Завтрак в отеле. Свободный день.
3 день
Завтрак в отеле. Посещение исторического центра Болоньи в сопровождении гида. Во второй половине дня, свободное время.
4 день
Завтрак в отеле. С 10.00 до 14.00, мастер-класс в “Vecchia Scuola Bolognese”. Обед в “Vecchia Scuola Bolognese”. Во второй половине дня, свободное время.
5 день
Завтрак в отеле. С 10.00 до 14.00 мастер-класс в “Vecchia Scuola Bolognese”. Обед в “Vecchia Scuola Bolognese”. Во второй половине дня, свободное время.
6 день
Завтрак в отеле. Отправление в Модену, посещение сельскохозяйственного предприятия «Holbre», где будут продемонстрированы основные стадии процесса изготовления сыра parmigiano-reggiano. Обед свободный в историческом центре города. Отправление в Сорбару, посещение предприятия «Acetaia Paltrinieri» по производству Традиционного Моденского Бальзамического Уксуса. Возвращение в отель.
7 день
Завтрак в отеле. Утром, свободное время. Во второй половине дня, с 15.00 до 19.00 мастер-класс в “Vecchia Scuola Bolognese”, полдник.
8 день
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Болоньи. Регистрация, посадка и вылет в Москву на регулярном рейсе итальянской авиакомпании Evrofly. Прилет в аэропорт Домодедово.
Цена за 1 человека в двухместном номере: 1164 евро.
В стоимость тур-пакета входит:
• Проживание в отеле Grand Hotel Elite 4* в г. Болонья
• питание - завтраки в отеле (шведский стол).
• 3 обеда в “Vecchia Scuola Bolognese”.
• Кулинарный курс в “Vecchia Scuola Bolognese”: 20 часов курса на изучение процесса приготовления типичных блюд традиционной кухни Болоньи (тортеллини, тортеллони, тальятелле). Директор кулинарной школы “Vecchia Scuola Bolognese” - постоянный преподаватель и участник телепрограммы «Кулинарный поединок» на канале Rai Uno
• авиабилет экономического класса регулярным рейсом Москва - Болонья - Москва
• групповой трансфер по маршруту Аэропорт - Отель - Аэропорт, согласно программе
• экскурсии в сопровождении гида, согласно программе
• услуги русскоговорящего гида на протяжении всего пребывания
• медицинская страховка итальянской компании "REALE MUTUA".
В стоимость тур-пакета не входит:
• консульский сбор -75 евро.
• Страховка от невыезда итальянской компании "REALE MUTUA" - 25 евро.
• Доплата за ужины в ресторане Данио, типичной итальянской кухни - 90 евро .15 мин пешком от отеля в сторону центра. Меню фиксированное (первое блюдо, второе с гарниром, ½ воды и ¼ вина (2-3 типы блюд на выбор) (бронируется заранее)
• Доплата за ужины в ресторане отеля GH Elite 4* -- комплексный (первое блюдо, второе с гарниром, ½ воды и ¼ вина) - 155 евро (бронируется заранее)
• все, что не предусмотрено программой.