Вступительное слово

Jan 31, 2020 12:24

Доброго времени суток!

Последний раз я вносила изменения в этот пост 22.09.09 и с тех пор в моей жизни произошло много перемен.
В настоящий момент я занимаюсь профессионально кондитерской деятельностью в Самаре, изготавливаю кондитерские изделия на заказ, развивая свой новорожденный бренд La Tarta.
По образованию я экономист, работала в должности начальника отдела маркетинга и на этом прервала свою карьеру. После этого я долгое время искала себя, училась фотомастерству, совершенствовала и изучала языки и никогда не думала, что все это однажды окажется настолько полезным и откроет столько возможностей для дальнейшего роста. Я получила первое профессиональное кулинарное образование в Самаре, училась кондитерскому мастерству и стажировалась во Франции и продолжаю совершенствоваться каждый день.

Я хочу видеть в Самаре хороший уровень кондитерских изделий из натуральных и качественных продуктов, к чему прикладываю массу усилий и стремлений.
Рецептов я давно не пишу, но фотографии своих работ выкладываю с завидной периодичностью.
Для души я занимаюсь фуд съемкой для кафе и ресторанов.




Никаких правил и настоятельных рекомендаций по поводу френдить или не френдить у меня нет.
Все это дело добровольное и непринудительное.
Буду рада новым знакомствам.
Previous post
Up