Имбирное масло к рыбе

Jun 27, 2014 13:49

Оригинал взят у shebets в Имбирное масло к рыбе



Имбирное масло к рыбе
Делается точно так же как и масло с шалфеем. Подходит для пошированной рыбы, рыбы на гриле, запеченной. Я очень люблю подавать с лососем.

60 гр. мягкого сливочного масла
тертый свежий корень имбиря ( количество на вкус)
сок лимона (по желанию)
соль

Смешать масло с имбирем,  добавить немного лимонного сока и соль. хорошо перемешать.
Выложить массу на кусок пищевой пленки и свернуть «конфеткой», отправить в холодильник пока не понадобится.  Затем порезать тонкими дисками и на горячую рыбу.
Проще не придумать! И вкусно.
Previous post Next post
Up