Корни камыша или все-таки рогоза? У нас на болоте растет, сырые корни вкусны. Крапива в битках, я так понял, используется в качестве наполнителя, потому как после 2-3 минутной варки в кипятке витамин С будет разрушен. Одуванчик уж больно горек, пробовал. Пища анахоретов - цветы багульника, печеные луковицы саранки и мед дивий. :)
У нас на болоте растет, сырые корни вкусны.
Крапива в битках, я так понял, используется в качестве наполнителя,
потому как после 2-3 минутной варки в кипятке витамин С будет разрушен.
Одуванчик уж больно горек, пробовал.
Пища анахоретов - цветы багульника, печеные луковицы саранки и мед дивий. :)
Reply
А вот авва Иоанн не пил вина, не ел хлеба, а только отруби. И мёда не знал...
Reply
Reply
А мед вкушал, это точно.
Reply
Reply
Leave a comment