Очень хотела поучаствовать в блиц конкурсе от сообщества abovo, но ... не успела. Успела все таки!!!
За подопытных были взяты перепелиные яйца :) так же интересней, подумала я
В общем делать их - ваще! легко!
Кипятим воду, подливаем уксуса, отпиливаем у яичек верхушечку (самое на мой дилетантский взгляд сложное) у яичек, выливаем каждое в отдельную плошечку.
Из каждой плошечки по отдельности выливаем в сотейничек с кипящей уксусной водой (воду желательно подсолить, если не хотите пресное блюдо. хотя честно говоря Я не солила - как раз хотела пресное - очень вкусненько). Через 1 МИНУТУ ровно быстро вынимаем и вот оно мое богатство!
Так проделываем столько раз, сколько у вас заготовленных плошечек яиц.
Делюсь результатами эксперимента по яйцам-пашот:
И натюрмортик