Шоколадный торт Битти
Ингредиенты
Масло для смазывания сковородки
1 3/4 чашки муки, плюс еще для поддонов
2 стакана сахара
3/4 чашки какао-порошок хорошо
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан кефира, потрясенный
1/2 стакана растительного масла
2 экстра-большие яйца, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта чистого
1 чашка свежесваренного горячего кофе
Шоколад Buttercream, рецепт следующим
Шоколадная глазурь:
6 унций полусладкое шоколада хорошо (рекомендуется: Callebaut)
1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
1 очень большой яичный желток, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта чистого
1 1/4 стакана просеянной сахар кондитеров
1 столовая ложка растворимого кофе порошок
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту Масло два 8-дюймовый х 2-дюймовый круглый кастрюли торт. Линия с пергаментной бумагой, затем муку и масло кастрюли.
Просеять муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль в миске электрическим миксером, снабженную приложением весла и смешать на низкой скорости пока не смешано. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца, ваниль и. С смесителем на малой скорости, медленно добавить жидкие ингредиенты к сухим. С миксером еще на низком уровне, добавьте кофе и размешать просто объединить, очищая дно чаши с резиновой лопаточкой. Вылейте тесто в подготовленную кастрюли и выпекать в течение 35 до 40 минут, пока тестер пирога, не выходит чистая. Прохладный в кастрюлях в течение 30 минут, затем включите их выложить на охлаждение стойки и полностью остыть.
Поместите 1 слой плоской стороной вверх, на плоской тарелке или торт пьедестал. С помощью ножа или офсетной шпателя вершины с глазурью. Поместите второй слой на вершине, округлые стороной вверх, и распространяется глазурь равномерно сверху и по бокам торта.
Шоколад Глазурь:
Чоп шоколад и поместите его в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей кипящей воды. Перемешать, пока только растаял и отложите в сторону, пока они не остынут до комнатной температуры.
В миске электрическим миксером, снабженную приложением весла, не будет бить масло на средне-высокой скорости до светло-желтого и пушистого, около 3 минут. Добавить яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать в течение 3 минут. Включите миксер на низкой, постепенно добавить кондитеров сахара, а затем избили на средней скорости, не очищая вниз шар по мере необходимости, до получения однородной массы и сливочный. Растворите порошок кофе в 2 чайные ложки на горячих водопроводной воды. На низкой скорости, добавить шоколад и кофе в смеси масла и перемешать до смешаны. Не кнутом! Распространение сразу на охлажденной торт.
Read more at:
http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/beattys-chocolate-cake-recipe.html?oc=linkback