Jan 05, 2011 20:43
с месяц назад просматривала программу одну и узнала,что глисты и малосольная селедка это норма...то есть смело можно сказать,что в 100% есть глисты......одно дело,что не всегда их можно увидеть.....но в большинстве случаев можно.....
ну вот на той самой программе взяли несколько сельдей для проверки....ну и показали те самые глисты....они или как колечки на брюшке...или уже развернулись и выглядят, как обычные черви.
...вот сегодня собсна делала сельдь под шубой и таки-проверила селедочку......и конечно же нашла глиста...в виде колечка...он еще не успел развернуться....
с этого дня я больше не ем малосольную сельдь......((((((((
мое отвращение к всяким червям и прочей хрени намного сильнее любви к шубе и селедке вообще....
а ведь это был мой самый любимый салат.....
более-менее подросшего глиста канеш можно и прожевать(что я в принципе и делала до просмотра программы)...а вот если съесть личинку такого глиста-то он непременно у вас приживется....
ужас...да и только..
еда