По следам "вкусного" поста!!! Наткнулась тут у yurchej на необычный способ гадания (http://yurchej.livejournal.com/29125.html), но гадалка из меня никудышняя, посему решила предложить вам, дорогие други, услуги кулинарной книги
( Read more... )
121. Фаршированные помидоры. 3 варёных яйца мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный лук, заправляют 50 г. майонеза, перцем, перемешивают. (можно еще сыр добавить) Помидоры очищают изнутри, присыпают солью, наполняют фаршем, в который можно добавить внутренности помидоров, сверху поливают майонезом, посыпают зеленью... 221 Грибы с картофелем и сметаной. Грибы (1 кг) (маслята, шампиньоны или сыроежки) очищают, моют, нарезают ломтиками, лук (120г) нарезают и обжаривают на сливочном масле 7 минут, потом туда добавляют грибы и обжаривают всё вместе. Картофель (600г) обжаривают на сливочном масле до полуготовности, соединяют с грибами, добавляют соль, сметану (300г), и тушат (можно в духовку на медленный огонь). Посыпать блюдо зеленью!!! 321. Рябина в тесте! Тут я обалдела и захотелось сделать самой!!! 12 гроздьев спелой красной сладкой рябины промывают и обсушивают на салфетке. Тесто: 3 яичных желтка растирают с сахаром (2 чайные ложки) и солью, добавляют ванилин (на кончике ножа), и при непрерывном помешивании вливают 1 стакан молока. Тесто процеживают и осторожно подмешивают взбитые до устойчивой пены белки (от тех 3 желтков) Гроздья рябины окунают в тесто и сразу жарят во фритюре. Выкладывают на сито, дают стечь... При подаче посыпают сахарной пудрой)))) Приятного аппетита!!!
3 варёных яйца мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный лук, заправляют 50 г. майонеза, перцем, перемешивают. (можно еще сыр добавить)
Помидоры очищают изнутри, присыпают солью, наполняют фаршем, в который можно добавить внутренности помидоров, сверху поливают майонезом, посыпают зеленью...
221 Грибы с картофелем и сметаной.
Грибы (1 кг) (маслята, шампиньоны или сыроежки) очищают, моют, нарезают ломтиками, лук (120г) нарезают и обжаривают на сливочном масле 7 минут, потом туда добавляют грибы и обжаривают всё вместе. Картофель (600г) обжаривают на сливочном масле до полуготовности, соединяют с грибами, добавляют соль, сметану (300г), и тушат (можно в духовку на медленный огонь). Посыпать блюдо зеленью!!!
321. Рябина в тесте! Тут я обалдела и захотелось сделать самой!!!
12 гроздьев спелой красной сладкой рябины промывают и обсушивают на салфетке. Тесто: 3 яичных желтка растирают с сахаром (2 чайные ложки) и солью, добавляют ванилин (на кончике ножа), и при непрерывном помешивании вливают 1 стакан молока. Тесто процеживают и осторожно подмешивают взбитые до устойчивой пены белки (от тех 3 желтков)
Гроздья рябины окунают в тесто и сразу жарят во фритюре. Выкладывают на сито, дают стечь...
При подаче посыпают сахарной пудрой))))
Приятного аппетита!!!
Reply
Reply
Leave a comment