Новое мыло на красном вине сваренное холодным способом. В составе масло лесного ореха и пальмоядровое, жидкий шелк, витамин Е, розовая глина и мускатный орех. Мыло имеет нежный и чуть терпкий запах розы и пачули, оттененный каплей черного перца:
![](http://i012.radikal.ru/0911/66/559062010844.jpg)
(
Read more... )
А мало воды с какой целью брала? С вином все без приключений прошло? Цвет красивый!
Reply
к чему это я? У Вас замечательные мылки :)))
Reply
Да, я от Вас далековато живу :)
Но в России столько мастеров варят мыло! Должен быть очень широкий выбор :) А сами не пробовали сварить?
Reply
Сама пока только очень хочу, но не варила
Reply
Reply
С вином приключения были, да... Я его не заморозила :( В итоге у меня все зашипело и забурлило, но потом успокоилось и превратилось в винное пюре... Вообщем, всегда надо алкоголь морозить...
А цвет получился от сочетания вина, розовой глины и мускатного ореха :)
Reply
Leave a comment