Новое мыло на красном вине сваренное холодным способом. В составе масло лесного ореха и пальмоядровое, жидкий шелк, витамин Е, розовая глина и мускатный орех. Мыло имеет нежный и чуть терпкий запах розы и пачули, оттененный каплей черного перца:
(
Read more... )
Надо тоже попробовать в мыло ее добавить, у меня ее столько лежит, что делать с ней, не знаю)
Я варила на сухом вине как-то, мыло получилось отличное - очень нежное, с пушистой пеной. Но запах... категорически пахнет вином!)) Даже эфиры не спасли, хотя добавляла розу, а она очень пахучая.
Reply
Reply
Варила, кстати, горячим, думала при варке запах улетучится. Ан нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
На вине еще не варила, а пиво не выветривала, но после заморозки там не было никакой реакции.
Reply
А должно было быть?))) Иногда по незнанию такие дела творишь, и ничего))
Reply
Reply
Reply
А твое как пахнет, прямо как вино из бутылки?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment