Я совершенно не люблю морковь. В свежем виде в салате ещё могу потреблять, но вот запах вареной моркови мне не нравится. И вкус тоже )) Поэтому решиться на морковный торт я долго не могла. Опасалась интенсивного морковного вкуса. Но когда год назад уступила просьбам мужа и испекла этот торт впервые - я в него просто влюбилась! Морковь при выпечке
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Я теперь тоже любитель морковного торта )) совершенно неожиданно для меня )
Reply
Как же хорошо, когда все подробно описано!))))))
Reply
Reply
а сахар действительно нужен в таких количествах? цифры, честно говоря, пугают :)
Reply
Сахара в нем немало, согласна, при желании в креме его количество можно сократит. Сам бисквит не слишком сладкий, в нем я бы не стала уменьшать сахар. И самое главное, не стоит забывать, что это большой торт, очень большой, на 8-10 больших порций ))
Reply
Reply
Reply
Я ленту читаю регулярно, вижу что ты и с малышкой рядом успеваешь готовить, фотографировать, писать. Молодчина!
Reply
Reply
Я всё никак не соберусь на твое письмо ответить, хотя ссылку на ваш чудный новогодний ФМ уже разместила )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment