Маринованные свиные ребрышки со сметанным соусом

Sep 16, 2013 15:18

Сегодня я с парой очень простых, но вкусных рецептов для уютного воскресного семейного обеда: маринованные в яблочном соке свиные ребрышки с гарниром из печеного картофеля, дополненные пикантным сметанным соусом. В холодный, дождливый день это отличное сытное согревающее блюдо. К тому же не требуещее практически никаких усилий по приготовлению. ( Read more... )

свинина, курица, Найджелла Лоусон (Nigella Lawson), маринад, сметана, рецепты TV, соус

Leave a comment

Comments 42

agro_al September 16 2013, 12:42:48 UTC
Посудинка под мяско у тебя какая знатная!)
Привет Марина 100 лет не виделись в жужу)

Reply

marisha_solo September 16 2013, 12:49:41 UTC
Юля, привет! вот возвращаюсь по мере возможности! :)))
Посудинкой муж порадовал, мармит(а) у меня ещё не было :)))

Reply

agro_al September 16 2013, 13:00:19 UTC
ой хорошая новость и одна и вторая) С возвращением!) Ты к нам заходи)

Reply

marisha_solo September 16 2013, 13:02:14 UTC
Обязательно захожу к вам! у вас всегжда вкусно и интересно!
я уже во всех окресных магазинах ваш ассортимент выучила, где какой рис, где гречка, где сахар :)))

Reply


cookonline September 16 2013, 12:54:50 UTC
Как у тебя все вкусно) Посуда блеск) У нас в Питере все время проблема со светом, купили вспышку, и штатив у нас какой-то дорогущий, очень удобный и год уже снимаем без нареканий.

Reply

marisha_solo September 16 2013, 13:04:23 UTC
Спасибо, Ириша!
Менять фотоаппарат пока возможности нет, поэтому со вспышкой наверное вариант отпадает, поэтому и смотрю на лампы дополнительные. А штатив какой, не расскажешь в буквах? очень не хочется так часто менять штатив, жаль когда ломается...

Reply

cookonline September 16 2013, 13:42:45 UTC
Вспышку мы докупали отдельно, а штатив вот такой http://mahattaonline.com/index.php?route=product/product&product_id=637. Очень удобный.

Reply

marisha_solo September 16 2013, 18:36:02 UTC
О, спасибо! даже со ссылкой, спасибо! посмотрю обязательно!

Reply


agro_al September 16 2013, 13:31:05 UTC
Мариш, красивая подача у тебя! Про штатив: пользуюсь rekam фирма по-моему зовется, уже почти год ттт, все устраивает. А по свету: если при искусственном освещении, то использую лайт-куб) ты, кстати, к нашему урожайному конкурсу присоединишься?

Reply

marisha_solo September 16 2013, 13:43:45 UTC
Спасибо, Настя! штативы посмотрю этой фирмы. Про лайт-куб тоже давно думаю, не пойму стоит ли он того или можно как и я ватманом обойтись :)))
Пойду про конкурс почитаю :)

Reply

agro_al September 16 2013, 14:22:08 UTC
лайт-куб очень хорош как рассеиватель при искусственном освещении:)

Reply

marisha_solo September 16 2013, 18:36:51 UTC
"Заставляешь" про него снова задуматься :))) наверное он мне надо :)

Reply


magdacook September 16 2013, 14:47:04 UTC
Маринка, какое корытце знатное у тебя!!! прям застыли глаза, вот не могу взгляд отвести!!!!

Reply

marisha_solo September 16 2013, 18:38:01 UTC
Корытце удобное ещё и вместительное, в нем 4 куриных бедра и ребрышек некрупных штук 8 лежит :)) а по фото и не скажешь :)

Reply


vene_ro4ka September 16 2013, 14:53:07 UTC
Мясо какое шикарное и соус очень понравился))

Reply

marisha_solo September 16 2013, 15:00:22 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up