Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Oct 31, 2011 23:56

Невероятно простой и одновременно изысканный рецепт. Вкус фантастический. Готовится легко и непринужденно. Если неожиданно пришли гости, если небольшое торжество, а времени на готовку нет - приготовьте эти тальятелле и никто не поверит, что вы не стояли у плиты несколько часов. Я подаю их на стол в большой миске, выставляю чашечку с икрой и каждый накладывает себе так, как больше нравится. Очень вкусно. Даже дети едят с удовольствием (а для меня это показатель ))



Тальятелле в сливочном соусе с икрой

  • Тальятелле - 250гр
  • Семга с/с или подкопченная - 200гр
  • Сливки 35% - 150мл
  • Красная икра 

Тальятелле отварить до готовности.
Семгу нарезать небольшими кусочками, залить сливками и выпарить соус до густоты (несколько минут).
Готовые тальятелле смешать со сливочным соусом, выложить на тарелки и сверху присыпать икрой.

Приятного аппетита!

источник: книга Андрея Макаревича «Мужская кулинария».

сливки, рыба, икра, - конкурс, макароны

Previous post Next post
Up