Куриные рулетики с грибами

Nov 13, 2011 17:00

Начиненные грибами и завернутые в полоски бекона эти рулетики получаются очень вкусными и ароматными. Можно "накрутить" рулетики накануне и запечь только на следующий день к приходу гостей.




Куриные рулетики с грибами

  • Куриное филе - 4шт (у меня было филе с бедер)
  • Шампиньоны - 200гр
  • Лук репчатый - 1шт
  • Бекон - 8 полосок (примерно 150-200гр)
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Лук нарезать кубиками, грибы - тонкими пластинками. 
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, всыпать грибы, закрыть крышкой пока грибы не дадут сок, тогда крышку открыть и готовить до испарения сока. Добавить соль, перец. Остудить.
Куриные филе немного отбить (через пленку), разрезать на 2 части.
На край филе выложить 2 ст.л. грибной начинки, свернуть рулетиком и обернуть полоской бекона.
Дно формы слегка смазать маслом и выложить все рулетики.
Запекать в нагретой до 180град С духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!

бекон, курица, шампиньоны

Previous post Next post
Up