(no subject)

Jul 31, 2015 21:58

5 зубчиков чеснока и 3 острых перчика смолола в блендере, не в кашицу, а крупнее.
выдавила сок из трех лаймов на соковыжималке для цитрусовых, залила чеснок-с-перцем

1 красную луковицу на мелкой строгалке Borner настрогала
6 крупных помидоров тоже настрогала на той же мелкой строгалке
50 г свежей кинзы нарезала мелко ножом

всё смешала, всё, включая чеснок-с-перцем
заправила столовой ложкой соли (морской не было) и столовой ложкой слегка перетертой в пальцах зиры (кумина)

молотого сухого чили у меня не было - обошлась любимым лимонным перцем.

соли потребовалось мне чуть больше
всё.

если нет строгалки - можно мелко резать, в оригинальном рецепте именно резали.

если кто вдруг не знает, то сальса естся в качестве соуса к чем-нибудь

оливковое масло туда добавить - еще вкуснее будет.

рецепты? блаблабл..

Previous post Next post
Up