Леночка снова готовит

May 31, 2014 22:22

Случилась со мной сегодня потрясающая суббота!!! Я проснулась в восемь утра и весь день бодрствовала)) И постаралась провести ее максимально продуктивно)) Вот еще одна маленькая мечтулька сбылась)))
С утречка пробежка в магазин, а потом кухня!!!
Боже, как бы это не было банально в современно мире, я готова готовить/фотографировать/угощать вкусным/и говорить об этом круглосуточно) Пожалуй, это единственное чем мне сейчас по-настоящему хочется заниматься если б еще продукты не были такими дорогими и в понедельник не начиналась бы сессия Ну и как каждая девочка я хочу похудеть)) И я работаю над этим :-) Когда-нибудь я покажу вам сногшибательный результат!)
А пока только фотографии еды из моей импровизированной фотостудии;)
1. Завтрак
Багет "8 злаков" с творожным сырок и помидоркой. Далеко не правильный завтрак, но с претензией на оный. Боже, храни изобретателя сыров, ибо я им поклоняюсь!



2.Вроде лимон как лимон, но такой помятый


3. Вот ради нее погиб лимон. Форелька запеченная в соево-медово-горчично-лимонном соусе с примесью чеснока ;)



Ингредиенты для приготовления зелья соуса:
1. 100 мл соевого соуса
2. столовая ложка меда
3. три-четыре дольки чеснока
4. сок половины лимона
Четкая инструкция по выполнению ритуала приготовлению вкусной рыбки
1. Форельку помыть и порезать на стейки
2. Положить в форму
3. Залить зельем соусом
4. В духовку на 20 минут и все вкусно!

4. Я люблю Грузию! Я влюблена в нее безумно! Но ни разу там не была, поэтому сия мечта еще активна)) Ачма - грузинский пирог с сыром


Конечно, съела я всего по кусочку:-) остальным угостила домашних и отвезла маме) Делитесь едой и у вас всегда будет что поставить на стол)
Вкусных выходных Вам, друзья!

кухонька

Previous post Next post
Up