Говядина с пивом и вином

Mar 04, 2010 01:32


1кг мякоти говядины
морская соль
черный молотый перец
1ст.л.французской горчицы
1ст.л.аджики
1ст.л.тертых томатов
120мл пива
0,5ч.л.сухого тимьяна

1ст.красного крепкого вина
1ст.воды

Мясо нарезать полосками,положить в емкость для маринования.Добавить по вкусу соль и перец.Добавить горчицу,аджику,томаты,тимьян и пиво.Хорошо перемешать и оставить для маринования на несколько часов(на ночь)
Разогреть сковороду с 3ст.л.оливкового масла и выложить мясо вместе с маринадом,готовить на небольшом огне,перемешивая,до испарения жидкости.Прожаривать еще минуты 2.Затем влить вино и воду.Готовить на небольшом огне до испарения жидкостей и еще минут 5 до зарумянивания

Приятного аппетита!


мясо

Previous post Next post
Up